注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕

我悄悄地对你说:这里都是我的秘密。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《哪一个会是你?》六、别说这是爱情(作者:旷野飞燕)  

2017-03-19 21:48:21|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等狄二走过之后,岳小娥和诸葛朴才继续走路,他们俩照样一边走一边看。隆隆响的机器声音淹没了他们俩聊天的声音,一台台机器正在工人的指挥下不停地劳作!不知不觉,他们已经走进了服装制作大车间。他们看到了那些工人的模样:工人们一个个面黄肌瘦,手指头细细的像是洗干净的鸡爪子。他们的衣服也很破,如果他们不是坐在机器旁边而是走在大街上的话,那么他们与乞丐帮的那些兄弟姐妹实在是一模一样啊!机器不停的转动,他们的手指在跟着机器扭动,一件件的服装都从他们的手里走出来,变得完美无缺!裁剪的,合缝的,整烫的,剪线头的,成品检验的,包装入库的……一样都不缺少。最后是由狄老总亲自过目,才算是合格产品。说是狄老总亲自过目,其实是狄老总在给每一件衣服加放释魔线的过程。
岳小娥和诸葛朴的到来,根本没有一个人理睬他们,那些工人们领导们只顾着忙活自己手中的活,没有人看他们俩一眼。岳小娥和诸葛朴看见人们都不关注自己,他们俩也就胆子大起来,他们仔仔细细地观察着所有的地球人,突然,岳小娥惊叫起来:“哇!你好帅啊!大大的眼睛,高挺的鼻子,修长的体型,温和的话语,你是谁啊?我仿佛在哪里见过你的啊!”岳小娥一边说着一边伸出右手的食指指向那个人的脸。
那个人不是别人正是狄五,狄五一向做事我行我素,说话也是直来直去。此刻他正在帮助工人刘一秒调整机器,缝纫机总是掉线,经过狄五的调整已经很正常了。
刘一秒是狄老总在海边上捡来的孩子,无父无母的,如今也是二十出头的大姑娘了,但是没有父母当家理事,自己又不善言辞,竟然慢慢地走过了青春妙龄的十八岁,又快速地进入了大龄青年的队伍。狄五每一次看着她都感觉惋惜,但是他究竟惋惜她什么呢?他自己也说不清楚。正在狄五调整好缝纫机站在刘一秒的身边接着惋惜她的时候,岳小娥的手指居然直接伸到了狄五的脸上。此刻狄五才下意思地顺着手指去看岳小娥的脸:一双修长弯月眉,两只多情含愁目!鼻直犹如钓鱼线,嘴唇好似红樱桃。狄五从未见过如此美貌的女人,突然之间他的性情大变:由柔情似水的汉子,立刻变成了饥渴的色狼!只见他伸手抓住岳小娥的胳膊往里一拉,岳小娥就顺从地倒在了他的怀抱了,刹那之间居然吻上了岳小娥的樱桃小嘴。岳小娥被这突如其来的一吻弄得莫名奇妙,但是,她似乎没有要挣脱的样子,反而和这狄五紧紧拥抱在一起。两个人完全没有一点点陌生人的样子,仿佛他们是久别重逢的夫妻一般。这一霎那的行动,让诸葛朴傻眼了,这个和自己朝夕相伴的表妹,一向都是矜持的很,如今怎么会如此的开放?居然在众目睽睽之下强吻男人!太不可思议了!
突然,诸葛朴像是从睡梦中醒来一样的吼叫道:“你们在干什么?”
这样的吼叫像是晴天霹雳惊醒了所有在场的人们:缝衣服的停止了缝制,裁剪师傅停止了剪裁,整烫衣服的停止了整烫……都停止了下来,一切声音都消失了,只能听见岳小娥和狄五的喘息声。
“你这家伙吵什么?干嘛打扰我们的好事啊?”狄五生气的说。
“我想抽你!”
“你敢?你知不知道这是什么地方?这里可是我们狄氏家族的地盘,你算老几?”
“我是她哥!”说着诸葛朴伸手抓住岳小娥的手说:“你都干了什么?早知道不带你来地球村,居然和这个流氓……你真是太离谱了!太让我失望了!”
“我?我?我……”岳小娥支吾着没有说出什么,只顺着诸葛朴拉动的方向走去。
“不行!她不能走!还我的初吻!”狄五咆哮着追了过去。
诸葛朴见状拉着岳小娥向前奔去,狄五在后面穷追不舍!诸葛朴带着岳小娥奔跑到自己的宇宙飞船边上坐上飞船起飞了。狄五看着他们飞走的方向心急如焚!
诸葛朴回头看着地面上沮丧的狄五说:“有本事也来太空一趟啊!你个流氓!”
“好的!我穷全部家当也要去的!”狄五不是说谎,他的确是下定了这样的决心。那不期而遇的女孩子,那梦寐以求的女人原来是在天上啊!刚才那是什么感情?难道不是传说中的一见钟情吗?一定是的,要不然狄五为什么会如此的伤心难过!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017