注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕kuangyefeiyan

起点中文网作家,本博客是我的写作草稿,欢迎你的阅读;感谢你的意见!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《哪一个会是你》七、追的都是梦(作者:旷野飞燕)  

2017-03-20 11:27:46|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狄五眼睁睁看着自己一见钟情的女人飞入云端,他心乱如麻!
“怎么办?难道就让她从此消失吗?那我可不干!我狄五也是条钢铁汉子,怎么可以让自己心爱的女人整天住在云里雾里?我要把她找回来,我要给她建造金碧辉煌的宫殿,让她整日与世隔绝,除了我,她谁都不可以见!除了我她谁都不可以见面!她应该是我的,应该是我狄五的!”狄五在心里仔细的盘算着,他终于想到了他的父亲,他知道他的父亲是唯一可以帮助他的人。虽然,他平时不怎么和父亲说话,但是,不说话也是他的父亲。想到这里,就直接去找他的父亲狄老总要宇宙飞船。
狄老总到目前为止就只有一艘宇宙飞船,一直被他封锁在自己的密室里,不允许任何人去看!因为,那一年他,去过一次月球,回来之后呕吐不止,险些丢了性命!所以,他自己认为宇宙飞船是个害人的东西,孩子们要健健康康就不能乘坐宇宙飞船,那宇宙飞船可真的不是谁想坐就可以坐的啊!
“爸爸,给我一艘船,给我一艘会飞的船!我要去月宫里把嫦娥娶回家当您的儿媳妇!”狄五从来没有这么低声下气的求过人,而今,他求人了,是为了他所爱的人。
“哈哈,小儿子,您没有生病吧?”
“没有,爸爸我没有生病,我用我的身体来证明,我是一个健健康康的人,而且是一个男人!”
“您算什么男人?三十岁了还不曾碰过一个女人,您充其量也就是个老男孩子罢了!你欺骗谁都欺骗不了你的爸爸我!”狄老总见多识广,但是他不知道小儿子今天要说的话是什么意思,所以他半睁着双眼,冷看着儿子。他想:“这个儿子着魔了吗?他居然要娶‘嫦娥’,那嫦娥可不是一般人能够征服的啊!一个男人如果娶到一个根本征服不了的女人,那其实和没有结婚没有什么两样!”想过之后,他说:
整个宇宙里谁人不知,哪个不晓?你所说的那个被称之为嫦娥的女人就是岳小娥,她的生活可比传说中的月供嫦娥奢侈的多,据地球人传说“她一天的伙食费,够一个地球人吃一年的;她一个月的生活费够地球村所有的人一起聚餐一次的;她一年的零花钱最少也得一个亿……她的生活奢侈得超过了任何一代帝王的王后。这样的女人你养活的起吗?
“我为什么会养不起?我不是狄老总的亲生儿子吗?难道我们狄氏家族的产业不能与他诸葛家的一个聘礼相比吗?”狄五说。
“首先,我得肯定,你是我的亲生儿子,接着我不得不告诉你,我们狄氏家族的产业不能够归你支配,因为你只是我五个儿子中的一个!”狄老总认真的说。
“爸爸,我不是来跟您要家产的,我现在只要一艘宇宙飞船,就一艘破船而已,您也没有必要跟我计较吧?”
“就算算一艘飞船,那你也只能拿走飞船的五分之一,因为你是我五个儿子中的一个,家中的所有财产都有你的五分之一!”狄老总依然很认真。
“五分之一是多少?五分之一到底是多少?您老破例先让我看一眼您的宇宙飞船吧?我保证我只要它的五分之一!”
“好吧,亲爱的儿子,你跟我来吧!”说着狄老总带着狄五走进了密室,并且认认真真地告诉儿子说:“这东西可不是好玩的,弄不好会出人命的!当年你爹我差一点儿就把自己的老命扔进广寒宫了!”
“爸爸,您那个时候就见过嫦娥吗?”
“当然!”狄老总自信的说:“我当年去了一趟月宫差点儿让嫦娥给缠死,小儿子你可要小心啊,别偷鸡不成反赊一把米!”
“爸爸,您说谎了,我看见的嫦娥不过是和我一样的年纪,您当年见到的怎么会是她呢?”
“据说嫦娥是仙女,仙女自然是永远都年轻都啦!你个笨蛋!”
“照您这么说,我还去月宫干什么啊?”狄五有些沮丧,他想:“如果她亲吻的女人不过是,千百年来供人们说来道去的那个偷吃灵药的嫦娥的话,那么他的这个行动的的确确是有些冒傻气了!”
“你还真是个笨蛋儿子啊,我不是已经告诉你了吗?你喜欢的嫦娥叫岳小娥,嫦娥只是她的外号而已,呆头呆脑的,就算是给了你宇宙飞船,你也娶不会岳小娥来,你的脑袋太笨啦!我真为你难过,三十岁了连一个女人都娶不上,偏偏看上一个岳小娥,又不敢去追,难道你还在这里等她自己登门找你下嫁吗?”
“爸爸,您的意思是,我可以去追她啦!”
“当然!一个男人要不敢去追求自己所爱的女人,那还能算男人吗?”
“好来!爸爸您等着,我一定会把她娶回家的!”
“好,我 就等着和岳氏家族做亲家呢!哈哈哈……”
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017