注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕

我悄悄地对你说:这里都是我的秘密。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《哪一个会是你》十一、别声张(作者:旷野飞燕)  

2017-03-24 10:58:13|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狄五从地球飞到月球上,早累的不得了了,一看见岳小娥的卧室,立刻倒头就睡。不知是他的呼噜声与众不同还是岳小娥的妈妈在烟雾散尽后找不到人,才来到岳小娥的深宫大院里,她一把从床上拉出狄五,恶狠狠地扇他耳光,她一边扇耳光一边骂人:“狗娘养的娃子,真是一个厚脸皮!你凭什么睡在我女儿的床上?坏我女儿的名声你知不道?”狄五太困倦啦,岳小娥的一巴掌居然没有把他打醒,他依旧我行我素的打着呼噜。
“妈妈,您别吵好不好?妈妈您千万别声张啊?您这大呼小叫的女儿的名声真的是都毁在您老的手里啦!”
“怎么会都是我的错啦?你们把事情都做出来啦?为什么还不允许我说一下呢?还有天理吗?”
“好,好!好!您老好好的叫唤好吧?用大喇叭在月球广播站做个彻底的宣传报道好不好?”
“不行!坚决不行!那样的话岂不是全天下人都知道啦!”
“哼!亏你还知道!”岳小娥说:“如今都闹到这步田地了,这个男人我嫁定了!”
“你再说一遍!”岳小娥的妈妈以为自己听错了,瞪着眼睛问。
“我说,我这辈子就嫁给狄五啦!妈妈您就您就等着给我们办喜事吧!我和他已经上过床啦!”岳小娥通过仔细又认真的考虑做出这样的决定:这些年,风也过雨也过,就说没有人这样打动我!人生难得一回错,何不一错再错!
“这就是你的决定吗?”妈妈再一次问。
“是的,就是我自己的决定!”
“你了解他吗?”
“以后总会了解的!”
“你会后悔的!”
“不!妈妈,我只要嫁给他,永远不后悔!”
“你太冲动了,冲动之下做的决定都是无效的,我明天再来问你吧!”妈妈气呼呼地走开了。
第二天,狄五一睁开眼睛,就立刻去见岳小娥的妈妈。
“妈妈在上请受儿子一拜!儿子狄五,愿意终生孝敬您老人家!”狄五这几句话说的岳小娥的妈妈心情舒畅,再加上昨天晚上岳小娥爸爸的一再劝慰,她也勉强同意接受这个狄五了。但是按照他们家嫁女儿的程序来说,狄五必须拿出一个亿的家产,方可以和岳小娥正是完婚!
当得知岳小娥的妈妈要一个亿的聘礼的时候,狄五当时瘫坐在地。他清楚的知道他的老父亲没有那么多的钞票,难道这婚事就因为钱的问题告吹吗?
“妈妈,您是要把我卖掉吗?”岳小娥撒娇地跑到妈妈的身边说:“妈妈不要这样子难为人家好不好!”
“只要他想娶你,这点聘礼他们家还是出得起的!”岳小娥的妈妈说着不由自主地“哈哈哈……”大笑起来,她心里话:“想娶我闺女,你有那能耐吗?”
“我娶定了,什么时间交钱?是不是一手交钱一手交人?”狄五问。
“当然!只要你拿出这么多的钱,就可以立刻结婚!”
“哦,天啊!妈妈还是把我给卖了啊!”岳小娥太伤心了,她做梦也没有想到:妈妈居然会是这样的人,只要钱不要人的妈妈啊!”
“不要说妈妈无情无义,你要知道妈妈都是为你好!”岳小娥的妈妈冷冷地说:“像这样的男人一般都是水性杨花,你不拦住他的钱财,他的人迟早是要离开你的!你只要把他的家产全握在手中,他跑的再远都是会回家的!”
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017