注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《哪一个会是你》十三、新嫁娘(作者:旷野飞燕)  

2017-04-04 21:42:44|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岳小娥的妈妈跑到女儿的卧室里,悄悄地说:“狄五的一个亿的聘礼已经到账啦,我们怎么办?”
“能怎么办?让他来把我牵走就是了啊!”岳小娥不高兴的说:“妈妈啊,您当初就不应该给人家出这样的难题,要知道您的难题最后难倒的是您自己啊,而且还赔上了您女儿的一生的幸福啊”
“啊?”妈妈傻傻地瞪着眼睛说:“难道没有退路里吗?我当初只想到他们拿不出那么多的钱,会就此作罢,谁会想到谁这样的结局呀!”
“看来这谁命吧?”岳小娥安慰妈妈说:“妈妈您不用担心,既然是这样了,我也只好嫁给他了,也许一切并不是我们想象的那么坏!”
“不可以的,我的宝贝女儿,你怎么知道天天生活在泥土中的痛苦啊?我无论如何不能答应他,我们退还他们的聘礼,我们加倍退还他们的聘礼!”
“您做梦的吧?岳母大人!婚姻大事谁跟您玩过家家的游戏吗?按照当时的约定岳小娥现在就应该跟我去地球上生活!”
岳小娥的妈妈眼睁睁地看着女儿被狄五带走了。
地球上地老总因为娶到月球上的儿媳妇大摆酒席,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,欢声笑语响彻云天。幸福上属于地球上爱热闹的人们的!他们只顾着和新娘子逗笑,举杯畅饮,没有人知道,新娘子正忍受着思家念母的痛苦啊!
那些婆家的人一个个都像流氓一样跟她开玩笑,她只能咽泪装欢:她不知道为什么别人在她离家的痛苦中享受着怎么样的快乐!
度日如年的一天结束了。第二天他们家里开始里大吵大闹:
大哥二哥三哥和四个一起向狄五发出要钱的申请,理由是:狄五娶妻花着他们的钱里,地老总再大方也不应该给狄五一个亿的家产!
听到最后,岳小娥明白了,原来狄五结婚的钱上地老总卖下固定资产筹划来的,既然是狄家固定资产就一定有哥哥们的一部分,所以狄五是欠着哥哥们的债务的!
欠债的日子不好过,整体都看着人家耀武扬威要帐样子,真是不舒服。
这样的日子过里三天,按照旧历新娘子要三天回门的,三天回门之后,岳小娥是无论如何也不回地球上生活里。没有办法狄五只好跟着娇妻居住在月球上。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017