注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《哪一个会是你》十四、家长里短(作者:旷野飞燕)  

2017-05-14 20:19:15|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在月亮之上,狄五和岳小娥过着超凡脱俗的辛福生活,衣来伸手饭来张口,奴仆家丁侍奉左右。更加上岳母对狄五的厚爱,决定把整个的月球产业移交给狄五掌管,这一切指日可待。
岳小娥在辛福的日光里孕育着一个小生命,因为是孕妇而更加的受到保护和关爱。
在这个时候,诸葛朴却心里不舒服,总是隔三差五地来找狄五的麻烦,但是都被狄五的真诚所感化,最后诸葛朴和狄五成了好朋友,于是狄五去地球上看望爹娘的时候,就会和诸葛朴一起乘坐宇宙飞船。
后来,诸葛朴也娶里一个地球上的女孩子,过上里夫妻双双的好生活。
最难琢磨的是地球人的心里。狄五的四个哥哥因为地老总给狄五花一个亿的家产娶老婆而闹矛盾,家里面经常是吵吵闹闹,后来整个家家被迫分成里四部分,而地老总除了一间房子之外,什么都没有了。
由于四个哥哥全是不学无术的家伙,一个个挥霍无度,最终破产成里地球上的乞丐。当狄五知道这个消息的时候,非常恼怒,他决心把四个哥哥告上法庭。岳小娥却不同意他的观点,岳小娥说:“既然说我们俩结婚花的钱,不如我们再花些钱给爸爸妈妈买回一个家业,这样爸爸妈妈也就明白该怎么分配他们的财产了。
四个乞丐哥哥知道狄五回家了,一个个都来拍马溜须说爸妈的不是,但是狄五始终不说什么。直到他把所有属于爸爸的东西都买齐了,才返回月球。
地老总接受狄五的建议开始培养自己的接班人,按照正规的培养方式教育他的儿子们,最终人用有德有才的儿子为家族事业的带头人,又让家庭事业走上正常的发展之路。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017