注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《哪一个会是你》十五、匆忙的结尾(作者:旷野飞燕)  

2017-05-14 20:31:45|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题外话:五本来上想编写一个长篇的,但是因为吃饭问题,不得不停止写作去挣钱养活自己,因此,只好草草的结束全篇。希望读者谅解!
月球上生活的人们都上善良的人们,星球上生活的人们都上智慧的人们,只有地球人有些贪婪,那一切都上环境造成的怨不得谁!
自然到里最后月球和星球的人们教育里地球人,使得整个宇宙间一片祥和。



我看过魔镜之后,心潮起伏,多么美好的时代啊!
此刻却见老祖微微一笑说:“这其中哪一个是你呢?”
“这个吗?”我犹豫的问到:“那个地老总是我吗?那个婆婆是我吗?那个岳小娥是我吗?那个……”我正要仔仔细细地向老祖问个明明白白呢,回头一看老祖不见了。
“哎!”我不由自主地叹了一口气,自言自语地说:“是谁又有什么关系呢?只要拥有那么多多辛福时光,管他是谁不都是辛福的吗?”
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017