注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》四、为民除害(作者:旷野飞燕)  

2017-05-20 12:52:28|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采花贼横死街头的事情立刻惊动了当地的邪恶异族,他们这个族里有很多的族员,分布在地球的各个角落。他们分别从事乞丐、诈骗、抢劫……很多损人利己、丧天害理的事情都是他们族里人做的!皇帝早就知道他们的存在,但是一直无法一网打尽。因为他们的族人实在太多了,他们所从事的职业涉及到很多行业,更可气的是:他们族里的领头人物还在地球的各个角落里做着大官!好家伙,那真是家大业大根基牢,谁也动不了他们一根毫毛!
要说我们现在的笑话世界里流行着一句话是:“人不要脸天下无敌,树不要皮必死无疑!”
而人家邪恶异族,在当时已经是:做人不要脸,做事他有权了!他们横啊!那简直是我用语言难以形容的啊:
据说,他们所到之处树不长皮,鸟不下蛋,到处都是黄沙蛋蛋。
还记得《皇帝的新装》吗?那里面的那两个骗子大家一定不陌生,那两个骗子把皇帝骗的连衣服都穿不上,穿着裤衩在大街上走着……但是你们想不到的是:那两个骗子据说就是来之邪恶异族,他们最精通的就是坑蒙拐骗,敲诈勒索!骗大官轻而易举,骗皇帝骗顺水顺风……那是人家的强项啊!
当寒凤翠打死采花贼的消息传到邪恶异族之后,他们的头领愤怒了,他们立刻在他们的联邦内会所召开逮捕寒凤翠的族员大会。
只见那个头领身穿着短裤衩,下露着长着黄毛的大腿;肩披着蝉翼服,胸口的护心毛悠哉悠哉地跟着心跳一上一下的起伏着;一头黄黑掺杂的头发高高的挽起,中间插着两根修长的雉鸡翎……眼睛瞪得像铜铃一般大,下面是典型的鹰钩鼻子,半寸长的黄胡子把嘴巴遮得严严实实。他就是这副人不人鬼不鬼的样子,真不知道他是怎么样捞到邪恶异族第三头领的位置?这我们暂且不问,只见他挥舞着粗大的手臂说:“小子们,你一个个给我记住了!上头分配给我们的任务是:三天拿到寒凤翠的脑袋,谁拿到她的脑袋谁就是我们的第四头领!”
“哦唔!哦呜……”下面开会的人也是妖怪一样的叫声,他们大叫着,就表示同意了。
接着三头领又说:“我们按照老规矩办:第一组是坑蒙一组,你们要想尽办法把寒凤翠的思想打乱,蒙倒她,再坑死她!完事。
第二组是敲诈一组,你们一定要群策群力,想方设法敲诈寒凤翠的所有钱财物质,让他身无分文,家无片瓦,无处藏身,活活饿死她!完事。
第三组的小子们听好了,你们在我们邪恶异族里一直是以彪悍凶猛著称的,你们这三天的任务就是以瞬雷不疾掩耳之势杀死她!他敢杀我们的人,我们必然要杀死她!
第四组的小子们你们的任务是每次每次都完成最好的,这一次一定要快准狠,只要第三组的杀死了寒凤翠,你们一定要第一时间,把她的尸体给我送过来,我要剖视她的五脏六腑,用以警告世人!看谁还敢跟我们邪恶异族作对!也好让我们以后的工作更加的好做!也好让我们的子顺后代衣食无忧。

再说寒凤翠既然已经是神仙之体,自然对这个世界的各种组织了如指掌!最开始的时候,她也想过要睁一只眼闭一只眼的,吃在念佛,熬他个千载百载的,也好有个正果,得进天宫享受世人的供奉!不杀生,不扰众,做一个扫地不丧蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯!可是,她没有想到世间的人啊,有的他就根本连只飞蛾都不如了,都是黑压压的一群禽兽:拿自己的结发妻子当玩物;视自己的生身父母为债主;人伦丧尽,法理悬空……邪门歪道不断的入侵我们可爱的生灵!世间已经变的人不是人鬼不是鬼了!黑白颠倒到如此地步,她怎么能袖手旁观?更何况,她乃是当今后宫之主啊!是肩上的责任,是心中的道义,让她诞生起了“为民除害”的决心!哪怕毁掉这来之不易的修行,也要与邪恶异族来一场生死决斗。
寒凤翠有一身来无影去无踪的飞行功;还有出拳如锥子的硬功;还有呼风唤雨撒豆成兵;还有变身变形千百种;还有指草为城的神奇之功;更有流星转世的指头女儿,和她商量决策……这一切注定了她无私无畏的人生。
对付邪恶异族寒凤翠没有提前的计划,她依旧带着女儿行走天下。只要是看到了不平的事情,她必定要管,因为她敢管。
那一天她们飞到一座高山的顶部,正听见邪恶异族的三头领在开会说要杀死寒凤翠,她立刻微微一笑说:“小样!就你们!有什么能耐?我倒要看一看!”说着她顺手抓住山顶上的一团雪花,握成个小雪蛋蛋,对着邪恶异族三头领的鼻子砸过去,一瞬之间,那个鹰钩鼻子鲜血直流,他的鼻子立刻变成了塌鼻梁,说起话来相当的难听:“这是什么东西?从那里飞来的?”
“天上来的?”其他的人们回应道。
“这个鬼天气,大夏天的怎么下起雪来,干嘛只下道我的鼻子上啊?”他一边摸着鼻子一边说。
“谁知道呢?”其他的人说。
“哈哈哈……妈妈您可真厉害!”坐在肩膀上的平花姑娘笑着说。
“这不算什么!估计我们以后的任务还大着呢?你瞧瞧他们的队伍怎么这么长?那一大片黑压压的人群都是他们的,要是都杀死就太可惜了!”寒凤翠在高山顶上和平花说。
“是的,太多了!”
“想不到这世间尽是些贪财好色,忘恩负义的家伙!”寒凤翠说:“我们必须杀一儆百,擒贼擒王!做到少杀或者不杀,让他们自觉从善,才是正道!”
“有了!”说着寒凤翠向邪恶异族的三头领扔下一个东西。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017