注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》二十七、莫让真情付流水(作者:旷野飞燕)  

2017-06-10 19:00:20|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向家老爹爹从女儿的房间里匆匆地赶回客厅,发现三个求亲的人都躺在地上“嗷嗷”大叫,感觉很是奇怪,他急忙扶起梅任行说:“怎么啦?”
“叫人给打啦!”
“谁打的?”
“不知道!就听那三个人说‘叫你敢打我妹妹的主意!您说他们会是谁呢?”随从姬够鸣说。
“孽障,又是我那三个不争气儿子!”向家老爹生气的说:“今天这帮孩子都怎么啦,昨天过的生日,今天就成精啦!向小童,去给我把那三个混账东西给我找回来!”
“是!老爷。”向小童是向家唯一的书童,今年刚刚十二三岁,是向家老爹在外地买来的。向小童转了一圈又回来了,他双漆跪地说:“回老爷的话,三位少爷都去武馆了。”
这三个合计来合计去感觉妹妹不能嫁给那个梅任行,因为他们怎么看梅任行,怎么感觉不舒服,就是本能的很讨厌,那个丑男人。他们想着:妹妹要是嫁给梅任行哪里有嫁给教头好呢!
他们的教头名叫:武进升,从小就没有了爹娘,一天到晚只知道练武,所以被寒凤翠派进这个武馆当了教头。不过,昨天他看见向丽叶之后,就失眠了,这也许是天性。他一个晚上翻来覆去的睡不着觉,要说这个晚上睡不着觉的哪只他一个,那些情窦初开的武馆青年有多少个都在今晚做着和武进升一样的梦呢!要怪就怪向丽叶,向丽叶你一个大美女何必要出门呢?一出门就惹出那多的人害相思病啊!
要不今天向家三兄弟一到武馆就被那些学武的同窗包围了,一个个问长问短,问来问去,无非是想问问向丽叶今年多大啦?订婚没有?
“订婚啦!”当向丽落的这一句话一出口,一大群男子都傻眼了,尤其是那个教头武进升,一下子愣那里了,手里拿着练武棒子“噗通”掉到地上。大伙儿一听这个声音一起转过头看着教头问:“师傅,您怎么啦?”
“向丽落,你刚才说的什么?”武进升居然直接走到向家三兄弟的跟前,抓住向丽落发脾气呢。
“师傅,我没有说什么啊!”
“你说了,你说谁定亲啦?定的是谁?”武进升横眉冷对的说,突然,他松开手蹲在地上又喃喃自语说:“为什么会这样?既然无缘,何必相识!”说着他捡起武棒,自己单练起来,也不问那些徒弟的事情了。
“好一个师傅!”向丽落笑了,拿起自己的武棒和师傅对打起来,他一边打一边说:“我妹妹可真的是喜欢你的,但是今天我们家里却来了一个没人性的家伙,只为娶我妹妹,我们兄弟三个都没有把他打跑,但是打伤了,一时半会儿的好不了!但是我的爹爹看上了他带来的金子,居然点头同意了,哎!实在是可恨可气!”说着向丽落把武棒子往地下一摔哭起来了:“要是我那天仙一样的妹妹嫁给那个癞蛤蟆了,我们可真是没法活啦!”
“是啊,各位都是好朋友,得帮我们想想办法啊!”向丽峰和向丽飘提到这事也很沮丧。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017