注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创小说】《冷宫侠女》二十八、情场败北(作者:旷野飞燕)  

2017-06-10 19:42:07|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"你家老爹也太贪财啦!怎么可以拿自己女儿的终生大事开玩笑呢?”一个武馆徒弟说过之后,另一个土地又接着说:“想我们的师傅可真是百里挑一的好男人啊,你们家的老爹都不喜欢吗?”
“我们怎么会知道呢?”突然向丽落说:“师傅,不如你也弄万两黄金去求亲,如何?”
“万两黄金?也太多了吧!我家徒四壁,黄金实在是奇缺啊!”武进升自卑起来。
“是啊,我们都是穷苦老农的后代,哪里弄来万两黄金啊?”又有一个徒弟替师傅说话了。
是的,师傅在这里是很有权威的,大家听说师傅喜欢的人都不敢跟着去争去想了,一个个都想着让师傅娶回向丽叶那个美女,这样子有个美女师娘也不错的哈。但是眼下恐怕连这个小小的梦想都不能实现,你说这些热血汉子怎么能够不难过呢!
后来他们终于东拼西凑的给师傅准备了一箱子的白银,去向家求亲了。向家的三个兄弟和向丽叶都高兴的不得了,但是贪财的老爹爹是家里的权威,爹爹一票否决了。把师傅赶出了向家的大门,并且命令女儿伺候受伤的梅任行。看着远去的武进升,向丽叶泪流满面:“师傅,您还是收我为徒吧!”
“好!我一定收你为徒!你什么时候能来武馆呢?”武进升一次次回头,一百万个不忍心,也只能拾起自己的银两返回到武馆里去了。
“别跟他学啊,你想学什么,我教你啊!”梅任行躺在床上看着向丽叶说:“他那点武功算什么!”
“哦,好啊,你会教我什么呢?”向丽叶冷笑着说。
“来出拳!”梅任行在被窝里向外比划着。
“好!出拳!”向丽叶一边学一边伸手对准梅任行的鼻子打过去,当时鼻血就流了出来,向丽叶看到鼻血的时候说:“呵呵,师傅教的真好啊,我打的准不准啊?”
“准!准!”梅任行一边用手擦鼻子一边说:“但是,别打我呀!”
“那我打谁呢?这屋里只有你一个人啊!”向丽叶真的想一拳打死这个无赖,他为什么一定要懒着自己不走呢!
“好,好吧,那你就打我吧!”梅任行心里话,我会让你打到我吗?我连受伤都是装出来的,就在向丽叶伸拳再次向梅任行打过来的一霎那,梅任行伸手点住向丽叶头顶的睡眠穴猛点了一下,向丽叶瞬间倒地呼呼大睡了。
看见向丽叶睡倒在自己的身上,梅任行可真的是没有人性了,他立刻把向丽叶衣衫脱尽放进自己的被窝里了。等一切坏事做完之后,他又紧忙帮向丽叶穿好衣服,放在另外的床上,然后点了解开睡穴。让向丽叶自然醒来,自己装着没事人一样躺下睡觉了。
好可伶一个如花似玉的大姑娘就这样被邪恶异族的梅任行给糟蹋了。
悲剧就这样诞生了,一个好姑娘遇到了大恶狼,好姑娘会有什么样的下场,大恶狼是否真的就如愿以偿。
今天就说到这里,明天接着讲。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017