注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》十六、一觉醒来(作者:旷野飞燕)  

2017-06-01 11:18:57|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭然成一觉醒来,发现自己的身边躺着个女人,他立刻尖叫起来:“谁?谁这样整我的啊?”因为小的时候来贵经常为了引诱他进入色界就没少做这样的事情,而今自己都这么大了,怎么还有人敢这样做呢?他一边叫一边留神仔细地看着自己身边的女人:她齿白唇红,双眼紧闭,那一副睡相还真是让人想入非非!郭然成想笑还没有笑的时候,突然发现那女人的身上穿着的是新娘服装,低头看看自己竟然还是新郎的打扮。“啊?”他当时出了一身冷汗,“这是在做梦吗?”他自言自语。
“不是做梦,是真事!我和你结婚了!昨天晚上的事情你不记得了吗?郎君!”郭葱花早被他的尖叫吵醒了,躺在那里一动不动的说。
“谁主的婚?”
“娘亲!”
“谁做的媒人?”
“后堂大神!”
“谁做的证人?”
“满天的星星和月亮!”
“谁同意的?”
“我!”
“你?你个傻瓜?你长得这样美丽怎么可以嫁给我?”郭然成抓起床上的葱花说:“放掉我,天下还有更好的男人!”
“再好的男人都不是我的,而你是我的!娘亲说的!”
“什么都是娘亲说的,难道你自己都没有长脑子吗?”
“我长脑子啦!可是不好用,经常拿东忘西的!还是娘的记性好!娘说了算,我说的不算!”
“你知道我是谁吗?你都去嫁?”
“你是谁?你不就是郭家的独生儿子吗?”
“我是邪恶异族的三头领,你知道吗?邪恶异族,你怕不怕?”
“得了吧,别拿妖魔鬼怪吓唬我,那些都是糊弄小孩的,我都十八九啦,而今我还是地地道道的郭家少奶奶,什么头领不头领,不过是个虚衔,在我的心里头郭家才是最大的,郭老夫人才是我的天,一切都得听她的!懂不懂!她让我从今往后跟着你,延续郭家的香火,壮大郭家的家业!”
“呵呵,没有看出来哈,傻丫头还有这么多的傻观念!我现在告诉你吧,这个婚姻我不要,我要退婚?”
“你跟谁退呢?”
“走!找娘亲去退婚!”郭然成说着拉着葱花就朝母亲的房间里走去。
郭老夫人不在自己的房间里,他们们俩没有找到娘亲,就又往后堂的神像处找去,远远看见,郭老夫人双手合十的正在低头念经呢?
等到近前一看,郭老夫人早已经圆寂了。
“娘亲娘亲啊!”任凭郭然成呼天叫地,郭老夫人也是无动于衷,她作为郭家的女人完成了自己的心愿,了无遗憾的离开了尘世,去寻找他的郭老员外了。
郭然成傻呵呵地看着眼前的一切,他真的是痛不欲生啊!一觉之后,天地大变,娘亲说走就走了,身边却多出一个傻媳妇来,退婚吗?把她退给谁呢?
脑袋里装着这乱如麻花的家务事,他开始认认真真地给母亲办理后事了。因为,能给娘亲做的事情只有这一件了,葬母。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017