注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》十七、祸从天降(作者:旷野飞燕)  

2017-06-01 11:22:05|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正在郭然成辛辛苦苦地为母亲办理后事的时候,邪恶异族总部派人过来对郭然成兴师问罪。
“我们老大命令你立刻返回总部!延迟一刻,就地杀头!”那帮邪恶异族的信使,凶神恶煞地叫嚣着。
“杀头!我看还是老子先杀了你吧?”说话之间,郭然成手起刀落,那个信使躺倒在地。正在悲伤葬母的郭然成,心情本来就很糟糕,一看见有人对他耀武扬威,立刻就火冒三丈,杀完一个他还不解恨,接着他提着刀接二连三地砍下去,几个邪恶异族的报信使者居然全部杀个精光。
“郎君,你?你?你为什么要杀他们?”
“你别废话!小心自己的脑袋!”郭然成杀人之后像一头猛虎一样,眼睛里冒着凶光,只吓得葱花浑身发抖。来贵在一边不声不响的看着他,静静地等待着什么。
片刻之内墓地里一片寂静,谁都不说一句话!远处树林中的鸟儿不懂人间的悲伤,照样在枝头叽叽喳喳的叫着。
“埋了,埋了,全部埋掉!”郭然成突然大吼一声说,他扔下杀人刀,挥起铁锹迅猛地挖着泥土,大家也跟着他一起挖着泥土。本来三庙村就没有多少人家,除了郭家还有另外两家邻居,昨晚上偷着结婚的时候,邻居就知道了,有过来帮忙的,今天更是两家邻居全部都来帮忙埋葬郭老夫人。他们之所以来帮忙:一是因为郭老夫人生前对他们有恩 ;二是因为听说郭然成是某某头领,有些惧怕。今天看见郭然成杀死那么多的人,更是让他们胆战心惊!男女老少只一个劲地挖土坑,他们刚刚把那几个死人扔进土坑里,突然而来的一阵黑色旋风,把死者全部掩埋。他们愣愣地看着眼前的一切,只见天色突然暗了下来,一阵黑云不知什么时候凝聚在上空,远处树林中的小鸟儿“扑棱棱”全飞走了!郭然成和众乡邻非常纳闷,他们抬头看看天,又看看地,再回头一看!四周黑压压的都是人,都是邪恶异族的人,他们都穿着黑色的衣服前胸处绣着一个雪白的“恶”字,为首的那个人也是黑衣黑帽黑靴子,只不过他的前胸上绣着一个雪白的“头”字,很明显,这个人正是邪恶异族的大头领姬够鸣。
姬够鸣气势汹汹地朝着郭然成举起了无影棒,他骂道:“好一个不知天高地厚的家伙,你居然敢在我的地盘上撒野,在我邪恶异族的视野之内拉出惩恶扬善的锦旗!你也太不识抬举了吧?我们可是地地道道的恶人,怎么可能让你去行善?看我不打死你!”说着他使劲用无影棒砸向郭然成的脑袋。只听得那棒落之处发出“砰”地一声巨响,大家都愣住了。姬够鸣也吃了一惊,他接着骂道:“奶奶的,什么东西?”
无影棒碰着的兵器不是别的,正是寒凤翠的追风刀。说起寒凤翠的追风刀,这里还要多说两句。想当年寒凤翠在冷水湖畔修炼的时候,就听说当今世界已经被邪恶异族掠去大半,大半世界已是黑白颠倒,正邪不分了!她当时就发誓要和那股邪魔势力终生抗衡,所以才去请教世外高人锻造出这一把追风刀来!如今这世间只有追风刀可以破解无影棒。除此之外谁也奈何不了无影棒。那无影棒真是来无影去无踪,说打谁就打谁,而且挨打的人到死都不知道是谁打的,因为它打人的时候,也是无影无踪啊!天呐,那可真是世间一件神器啊!
寒凤翠平时不带追风刀,就今天特意带着追风刀来破解无影棒。寒凤翠为了自己的安全,她不但让自己隐身,而且让她的追风刀也隐身,故此,她挡住无影棒的时候,只有声音不见身影。正在姬够鸣吃惊的时候,寒凤翠又过来给他的无影棒连砍数刀,只见他的无影棒立刻化成碎片,落到地上,成了一堆碎渣子。
见此情景,姬够鸣破口大骂:“谁?谁这样无理!背后偷袭,可不是正人君子之所为哈!龟孙子现个原形老子看看啊!”
“谁是正人君子?难道是你说了算的吗?对于你这样的邪恶之徒还要跟你讲什么道理吗?”寒凤翠说着露出身形,她乃是一身仙姑的打扮,手握追风刀,肩膀上驮着她的幼女寒平花,站立在半空中。此时此刻,寒平花正在她娘亲的脖领子里睡大觉呢?外人谁都看不见。
“你?不住在冷宫出来管什么闲事?”姬够鸣说着头也不抬一下地直奔郭然成而去,他心里想:“大神来了,我斗不过她我带走郭然成还不行吗?”想到这里,他伸手去拉郭然成,却不知寒凤翠正好从背后抓住了他的后脖领子。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017