注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》三十一、少年的心碰不得(作者:旷野飞燕)  

2017-06-13 19:29:35|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邪恶异族的头领们看见自己的亲骨肉越长越大心里别提有多么的高兴了!他们常常装出一副慈眉善目的样子出现在孩子们的面前,教唆孩子骂自己的父母!说孩子的娘亲不守妇道!说父母太苛刻了,不让孩子玩耍只让孩子练功太的辛苦啊!
孩子的心动了,有三个孩子跟着邪恶异族的人走了,美善真族丢掉三个孩子,这三个孩子分别是何多、李醉和陶蒙,这三个孩子一向是好奇心重。今天就被好奇心完全俘获了,他们成了第一批进入邪恶异族的孩子。孩子丢了,这些养育孩子的人慌了神,立刻对孩子进行自我保护意思的教育。
“与人交往,不要只看他们的外表,只听他们的语言,最重要的是要看看他们整天在做些什么?”武进升说:“他如果只是吃喝嫖赌,他说得多好听,你都不要相信他!”
“知道了师爷!知道了爹爹!”孩子们一起回答着师傅的话。
他们长大了,开始探索人生了:
“为什么有人天天都在责备我们这样做不对!为什么有些人一上来就夸奖我们?这些是为什么呢?我们那些失踪的兄弟们都去哪里?”少年的心是驿动的,好奇的,什么都想知道的!”
以武恋向为首的几个孩子在努力的想办法,怎么样才能找到何多李醉和陶蒙呢?跟武恋向的关系最好的孩子是向风、向雨和向冰,他们四个人不仅仅是好朋友的关系,更是亲姑表的关系,他们天天一起吃,一起睡,一起玩!一起练武打拳……总的来说,那真是情深义厚加上情投意合,铁到家啦!他们看到师傅和长辈这样子伤心,就决定偷偷地出去找那三个失踪的孩子。
一个练武的间歇之中,他们骑着自己的马匹走出家人的视线,后来居然在一个大街的上遇见了陶蒙。原来陶蒙是过来给邪恶异族的人买酒喝的。陶蒙一看见武恋向立刻叫道:“大哥,你们也来啦!来这里就对啦,这里可好玩啦!”
“哪里?”这四个孩子问。
“衣峨冠呐,你们看,就在哪里!”陶蒙用手一指,大家都看到了那几个灰白色的大字“衣峨冠”。
“难道你们都在哪里吗?”
“嗯哪!我和何多还有李醉,三个人都在那里啊!每一天都是玩耍啊!可有意思啦!”陶蒙心高彩烈地讲解着。
“你们每天都不再练功吗?”
“不练啊!那里的大人们都不练功,都是玩,天天玩,每时每刻都是玩!”
“玩什么?”
“玩吃,玩喝,玩赌博……”等陶蒙还没说完呢,武恋向他们四个人立即接上去说:“你们吃喝嫖赌啊?”四个人一起指着他说。
“什么吃喝嫖赌啊?我不懂,我只知道每一天都很开心!都很兴奋!都很刺激……”四个孩子打断他的话说:“还刺激!你们简直忘记了自己是哪里的人了!”
“我们都是地球人,我们怎么会忘记了呢?”陶蒙说,“你们也没有必要大惊小怪的,那一个游戏的世界你们去了也一样会喜欢的!”
“地球人?地球人也有邪恶异族和美善真族之分啊?你,你,你……你们太不可理喻了,才走几天都把自己的出身给忘记了!”武恋向和他的同伴一起指着陶蒙说。
“你们四个别在我面前充当老大,好不好?出身?你们别跟我谈出身,要谈出身的话,我就更加的不应该回到美善真族了!”
“为什么?难道你不要你的爹和娘了吗?”
“爹娘?你们知道自己的爹娘是谁吗?”
“废话!谁不知道我爹是大名鼎鼎的武进升武教头啊!”武恋向说:“你才出门几天就把自己的爹娘全部改版了吗?”
“你们四个还别跟我较真,有胆量跟我一起去衣峨冠看看那里的出身录吧?”
“出身录是个什么玩意儿啊?”武恋向说。
“大哥,你难道不知道出身录吗?在我们美善真族的孝心宅里,有一面很大的牌子,那里面清清楚楚的记载着我们的出身,我们的爹娘和我们的祖辈呀!”向风说。
“哦,那是大人们的事情,我爹爹说,小孩子最好不要研究大人们的事情,否则就是不孝!”武恋向说。
“什么不孝?那是他们在企图掩饰一些真的东西!我不跟你说那么多,你最好还是去衣峨冠看一看吧!看过之后就彻底的明白了!”
武恋向他们的心动了,当即跟着陶蒙进入了邪恶异族的衣峨冠。那衣峨冠本是由邪恶异族的头领带头设计的专门哄骗孩子的游乐场所,他们想:“只要孩子们进入衣峨冠,就让他们永远的留在邪恶异族,以便充实自己的人力。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017