注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》三十三、到底是谁在骗你(作者:旷野飞燕)  

2017-06-13 20:36:39|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向丽叶和所有的美善真族的女人们结成的妇女连蒙战术,对那些迷惘的孩子的确是重重一击!他们疑惑了,父母到底是怎么一回事呢?怎么会在我们封建的王国里做出如此可怕的事情呢?俗话说:“好女不嫁二夫男啊!”可我们的娘亲怎么会?哎!邪恶异族的人再怎么坏,他们也是和我们一脉相承的啊!我们的生身父亲啊!我们怎么可以不要自己的亲爹呢?
一大帮的孩子背着自己的父母在那里议论纷纷:
一个说:“我不愿意和邪恶异族作对,打自己的亲爹,我下不去手!”另一个说:“是啊,过去的历史我们怎么能够知道呢?娘亲这样说的,可是我们的生身父亲却是那样说的,这里面一定有一个人是说谎的!”
“对!我也相信这里有一个人是说谎的!”武恋向说:“我们有任务了,我们不妨去彻底调查一下到底是谁在欺骗我们?”
“是的。一定是有一个人在欺骗我们,也还有一个人是真的在爱着我们!”向风说。
“废话!爱着我们的肯定是我们的亲爹亲娘,他们一直都陪伴着我们,一直都关注着我们,这一点我相信是美善真族的爹爹是亲爹爹!”向冰说。
“你就这么肯定!”武恋向问。
“一丁点都不否认!你们去过邪恶异族的人可以知道他们在做些什么?我们的爹娘在做些什么?我就凭借直觉就断定他们是蒙我们的,但是他们到底蒙我们做什么呢?这我还真的不知道啊!”向冰说:“不如我们这样,这样这个样……”向冰凑到武恋向的耳边,对着大伙说:“过来,过来,你们都过来,然后小声说着什么!”大家听后一个个都点点头,齐声说:“好!就这么办!”于是,他们背着自己的养父母集体出逃,去邪恶异族认亲爹去了。
邪恶异族的头领一看到这个少年武林小组高兴的合不拢嘴啊!立即摆酒宴招待他们,而且给他们好吃好喝好住的!这些孩子呢?也都很乖巧,一个个爹长爹短的叫着,叫的那帮邪恶异族的人啊,脸都笑开了花。
一连三天都是吃喝玩乐,把这帮小子高兴的一蹦三尺高。
第四天,姬够鸣就发话了,他说:“新来的孩子们,你们听着,你们真是我们的孩子还是假是我们的孩子,我们现在有些怀疑了!因为有的人还在做梦的时候,喊他养父的名字!”
“这有什么奇怪的啊?”向冰说:“养父毕竟为了养育我们吃了不少苦啊!做个梦也是应该的啊!”
“你个笨蛋!你以为这真的是我们的家吗?”武恋向伸腿踢了向冰一下小声的说。
“向冰,你说什么?”姬够鸣恶狠狠的说:“把向冰给我拉出去重打四十大板!”
“啊?这不能啊!我们的亲爹亲娘怎么也不会这么狠心的啊!”向冰的话还没有说完,就有人把向冰绑住了手脚,推出去打个半死!”
“这一下明白了吧?”武恋向趁着没有人的时候去看望受伤的向冰。
向冰说:“我早就知道是假的,就是你非要过来看看!”
“我们就来个假戏真做,等我们继承了他们所有的土地之后,一起返回,如何?”武恋向说。
“等到那个时候,可能我就活不成了!”这两个孩子正在嘀嘀咕咕,窗外早有向风和向雨说:“你们别怕我们溜回家报信啦!”说罢那两个孩子逃出去了。
等到邪恶异族的人知道逃走了两个人之后,立刻加强了防范,他们坚决不允许这些孩子重新回到美善真族去。
“给我看好了,有不听话的给我杀掉他!”姬够鸣说:“谁要是心慈手软,我就亲自来杀!”
孩子们听到这些话一个个都吃了一惊,此刻方才明白这个世界原来不是他们想象的那么简单啊!
又过了一天,有些孩子熬不住了,偷偷去翻越墙头,被邪恶异族的人当场打死了。看到同伴中的尸体,武恋向再也忍不住了,他一声号子响起,大家跟着他就打起姬够鸣来。毕竟是人多,给姬够鸣一个措手不及。再加上美善真族的人救子心切,得知孩子们在这里,那是日夜兼程赶往这里打开了邪恶异族的大门,和他们混战在一起!无奈姬够鸣是魔界人物,魔法太盛,只把这些美善真族的汉子们打得浑身是血。
正在美善真族处于危难的关头,寒凤翠从天而降,只是轻轻的耍几下追风刀,姬够鸣就逃之夭夭了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017