注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》三十五、皇后主持公道(作者:旷野飞燕)  

2017-06-15 21:30:40|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒凤翠看到这些无辜的孩子们被生父和养父折腾的那个样子心里真不是个滋味!可怜的孩子啊!苍天给予你生命,你就应该是宠儿,不是谁的私人财产!他们将来都是要报效国家的,怎么可以在这些个人的恩恩怨怨里面沉浮?她独坐在冷宫的蒲团上沉思苦想,小巧可人的寒平花也学着娘亲的样子在她的肩头诵经念佛,突然她开口和娘亲说话:“娘亲啊,我感觉那些孩子太可怜了,他们那一个都没有我这样的幸福!”
“嗯,他们因为蒙受了爹娘的养育之恩,而不得不被这样的恩情所困扰啊!事实上,一个人的爹娘是谁又有多大的关系呢?只要自己一心为公,世上的什么事情是不可解的呢?家庭是社会的细胞,家庭不和谐社会就很容易动乱的!国家也会跟着遭殃啊!”
“哦,娘亲的这番大道理的确是女儿所不知道的啊!”
“闺女不知道,皇宫的内斗吗?最终是无辜的人死了不少,有罪的人依然在逃!如今我虽然贵为皇后,因为不在皇帝的身边,皇帝的心就又跟随着别人去了!更有外患紧紧相逼……这些事都很重要啊!”
“我们回去看看如何?娘亲!”
“不行!眼下这群孩子的安危是很重要的,他们的娘亲可以拿孩子做诱饵,但是,我认为他们是不对的!所以得想个方法让他们忘记了这些无聊的纷争,好好的练武去!”
“走,我们将他们引入正途,最好让他们忘记生父的说法,分心的人是什么都做不了的!”
“好的,娘亲!我永远都不会和您分心的!”
“呵呵,那也未必,要是有一颗大一点的流星过来成了人告诉你说:孩子啊,你就是我丢失的女儿啊?你会怎么想?”
“我会想这是真的吗?”寒平花说。
“是啊,谁都喜欢打破沙锅问到底啊!”
“哎呀,娘亲啊,哪里还真的有颗流星呢?您快看啊!”
“臭丫头,我才不上当呢?”
“娘亲,你为什么不上当呢?”
“因为我知道我是真实存在的,不是依靠着别人而活着的!自立自强的人才不会被骗,你懂吗?”
“哦,我懂了,我要快一些自立自强!”
“这就对了!”寒凤翠说着带领女儿进入了邪恶异族的地界,她们直接来到那群玩耍的孩子面前,变戏法似的弄了一个大门来,又在门里边放上孩子们正在玩耍的东西,就这样瞒天过海的把孩子们都带出了邪恶异族的地盘。
“娘亲,您带他们去哪里啊?”
“就是这里——上阳庄!只有这里最适合他们生长发育。”
孩子们没有了,邪恶异族的人们大呼小叫的嚷起来。他们一致认为是美善真族偷走了孩子,于是大队人马浩浩荡荡的向美善真族进发。要和美善真族抢孩子。可是当他们来到美善真族以后,却发现那里一个孩子都没有,他们傻眼了!领头的姬够鸣更是火上浇油:“这帮熊孩子能去哪里呢?给我找,赶紧找!”
一听说孩子都丢了,美善真族的那些女人们哭开了:有喊儿子的;有喊肉的;有喊宝贝的;还有喊祖宗的……那真是一起哭泣一起叫都为儿子找不到啊!
在她们哭成泪人的时候,姬够鸣坐不住了,他来到美善真族不由分说动手就打,顷刻之间房子被掀翻了几间,人被打倒了一大片。这下子可气坏了武进升,他嘴里骂道:“儿子被你们哄骗走了,如今由来破坏我们的房屋,我要你的狗命!”
“本人生来不喂狗,所以狗命你休想得到!”姬够鸣说着一棒子打向武进升,眼看武进升就要被砸死,只听“哇呀”一声惨叫,倒下一个人。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017