注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》三十六、把孩子送到上阳庄(作者:旷野飞燕)  

2017-06-15 21:54:43|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姬够鸣眼看就要打死武进升的时候,寒凤翠出现了,她上去夺过姬够鸣的棒子说:“宝棒都碎了,这哪里来的废品啊?”她边说话边举刀朝着姬够鸣的脖子砍去,姬够鸣见势不妙伸手拉过梅任行挡了一刀。梅任行还没有弄明白是怎么一回事呢?“啪!”寒凤翠的追风刀,手起刀落,梅任行的头颅掉在地上,人也倒在了地上,武进升得救了。寒凤翠在心里念到:“这帮无恶不作的家伙,留着迟早都是祸害!”说着她挥起追风刀一连砍了无数次,那些以生儿子为荣的家伙都死掉了!
这个时候,郭然成赶来了,他上气不接下气跑来跪地的说道:“参见娘娘!”
“免礼平身!”寒凤翠说:“这个武馆里天天闹得这么凶,怎么你竟然今天才来啊?”
“我家娘子坐月子,一连生了七八个孩子,弄得我们家到处都是孩子的尿布,实在太忙了!”郭然成说。
“郭大哥,郭大嫂子都有孩子啦?”寒平花说。
“当然,早就有了,大孩子都十几岁了!”郭然成答应着说:“家务缠身啊!”
“哦,天呐,这么说我也有十几岁了吧?为什么我还是这样大呢?哎!难道,我这一辈子就只能长这么大吗?娘亲。”寒平花伤心了。
“不会的孩子!有些孩子早长,有些孩子晚长,宝贝女儿啊,你就是那种晚长的啊!”寒凤翠几句话说的寒平花呵呵直乐。接着寒凤翠命令道:“郭然成,你赶紧整理好自己的护家卫队,不要再把自己埋没在家务堆里了,和你的娘子一起准备保家卫国!你要尽快想方设方除掉你的老上司姬够鸣,然后随我进入皇家卫队!”
“是!娘娘!”郭然成答应着退了出去。
丢了孩子的女人们一听说是皇后娘娘,立刻跪地请安。寒凤翠告诉他们:“你们的孩子都让我带走了,到时候自然会回来的,所以你们不比找他们了!要是有时间的话,再养一个孩子还是可以的哈!”
“啊?再养一个娃?这太难喽!”我们都半截入土了何必还要生下他们,将来他们还长不大的时候,我们都该去阎王殿报道了,留下一个少年孤儿,多么的可怜哦!“女人们像是自言自语,又好像是想要告诉皇后娘娘。
“在这碧水青山的地方,人们都是长寿的,如果可以的话生一个也好,如果有什么顾虑,那就不要再生了,有顾虑的人是不能生孩子的,因为那样的心情会让自己的孩子得忧郁症的哈!”说罢,寒凤翠带着平花离开了美善真族,去上阳庄了。
上阳庄的尚老是个好为人师的老人,他曾经为了躲避郭然成的退还银子,让村子里的人们给村子增加了新的防御。其他人很难找到的,但是寒凤翠可以找得到,更有办法让他收下这些孩子们做徒弟,因为寒凤翠是神,神仙一出手,没有做不好的事情。任何时候,人们不相信土匪不相信官,就是不敢违背神仙!更何况是遥远的古代,那时候神仙的话是最有用的!
那些孩子们被寒凤翠的瞒天过海术弄到这里以后,他们并不知道,还以为自己仍然在邪恶异族呢。只是他们玩着玩着居然找不到自己的爹爹了,出现了一些陌生的面孔。
“你们是谁?”武恋向第一个醒悟过来,看着尚老和尚山峰问道。
“怎么还蒙在鼓里吗?你们自己闯进了我们上阳庄,我们不问你们,你们倒问起我们来?呵呵……真是不懂规矩!”上老说:“我们都是你们的新师傅寒娘娘让我们教授你们武功,武功练不好就永远不能回自己的家!”
“啊?我们的亲爹呢?”那帮孩子们异口同声的问。
“亲爹?我们不知道,但是你们学成之后自然会知道的啊!”尚老说:“我们这里有地球上最高的武林教头,你们什么时候打败了他,你们就可以自己走了!”
“啊?怎么还是要打吗?”向冰说:“看来我们就是专门为打拳而生的啊!走到哪里打倒哪里!为爹打;为娘打;为了回家还得打!好吧,让你们的武术教头出来吧,早打完了早出去!”
“好!尚山峰,你先陪他们玩玩吧?”尚老的一句话,尚山峰立刻从尚老的身后跳了出来,他说:“一个个的过来吧!”
武恋向先过去了,只是一招,武恋向就倒地叫疼了。接着一个挨着一个倒地一大片,没有人敢说不字了。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017