注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》四十一、姬够鸣之死(作者:旷野飞燕)  

2017-06-20 20:13:10|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姬够鸣利用各种各样的方法想法设法的杀人,居然拿出一个一文钱的账单,让这些无辜的老百姓去受死!他教唆了很多的部下为他卖命,自己躲在城堡里吃人肉大餐!正在他吃得欢畅的时候,他的城堡被寒凤翠砸碎了,他本想迎接要大战寒凤翠的时候,谁知道却头一歪摔倒了!原来,他没有想到寒凤翠会来这里,他以为他的城堡是密不透风的,他真的没有想到会有人砸碎他的城堡,他刚才喝多了酒,此刻酒精困住了他。寒凤翠没费多大功夫就把他剁碎了!这个万恶的魔鬼其实死在他自己的手里,他如果不喝酒的话,寒凤翠还得调集多少兵将才能打得败他啊!这真的是无法计算啊,自从寒凤翠出现,姬够鸣都一直没有被寒凤翠打死,而今天,他死了!
姬够鸣一死,他的部下纷纷投降,寒凤翠一律接收。但是她和寒平花商量要更改国家的制度,寒平花同意,回朝后,立即和大臣们商议,一致同意寒凤翠的决定。
狼凤国规定:一、本国女人都可以学习劳动,一旦结婚就取消妇女的劳动资格。
                     二、本国男子和女子具有同样的学习和劳动资格,男子一旦娶妻就可以得到两份劳动报酬,如果生有孩子另加一份劳动报酬。
                      三、凡是终生不娶妻也不养老爹老娘的人,终生只能领取一份劳动报酬。
                      四、歧视妇女,外出不归的男子,没收全部劳动报酬,直到回家为止。
                       五、生而不养的人充军边塞。
                        六、吃喝玩乐超过一个时辰的扣除半亩田产。
                       七、娶妻成双的人,每年上交一个一千贯,娶妻三人的,上交两千贯,以此类推。
                        八、不爱护家人的男子不得当官。             
这八条新规一出台,男人们都纷纷议论:
“这整个是一个女权社会,那里还有我们男人的尊严啊!?”
“是啊,男人的地位都让女皇给粉碎啦!”
议论只能是议论,一切都得按照八条新规办事。
慢慢的人们都习惯了,凡是有好事情的时候,男人们总是恭恭敬敬的说:“女人优先!”是啊,女人成了国宝啦,你不好好对待她,她走了,就带走了你的一份劳动报酬啊!是个聪明的人都会明白的!
当女人由弱者变成被保护着的时候,世界还争斗什么?不会再有人贩子了,也不会再有打妻骂子的了,更不会有不孝顺顺的儿孙了!社会之所以落后是因为有人受人歧视,一旦有歧视纯在,就一定有偏见跟随!如果人人都好好的爱自己的老婆,小二小三还有市场吗?没有了小二小三,家庭稳定了家庭稳定了社会就安定了,社会安定了自然发展的更快了!
在寒凤翠的这个规定出台以后,狼凤国出现了史无前例的大发展。百姓安居乐业,百业兴旺发达,国家一片安定祥和。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017