注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》四十二、一个月长到八十斤(作者:旷野飞燕)  

2017-06-20 20:38:01|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国泰民安的好日子里,寒平花生下了第一个皇子,寒凤翠看到自己的外孙,她笑了。这孩子的出生是一个奇迹,因为之前谁都不知道寒平花已经怀孕,她只有指头那么大,整天穿的跟小蝴蝶似的,谁都没有想到她会生孩子啊!特别是李小牛的妈妈更是吃惊啊!她这辈子就一个梦想:“抱孙子”,如今终于实现了,不管孙子有多大,只要是有总是比没有要好上一百倍吧!你瞧她咧着嘴只顾着笑了。
皇宫里大摆筵席,庆祝小皇子的诞生。
寒平花好像是出奇的饿,自从生下孩子之后就知道吃,什么话都不说只顾着吃,而且,那吃相很难看!她只要看见食物,抓过来就往嘴里塞,就如同那饥饿的老母猪一样!头也不抬一下,“挎哒挎哒”只管吃。李小牛看着她只是笑:“好吃吗?”他问她。
她回答:“好吃!”接着“挎哒挎哒”只顾着吃!
娘亲过来问她:“好吃吗?”
“嗯,好吃,真好吃!”她还是“挎哒挎哒”只顾着吃。
一个月过后,寒平花居然长到八十斤,身高增加一百多厘米,这让整个家庭都感觉意外,小皇子也长得飞快。很多人都高兴,包括寒平花自己。但是她的娘亲很平常的问她:“你喜欢这里吗?”
“当然喜欢,而且,我更喜欢自己这时候的样子!”寒平花说着,不由自主的笑了。
“但是你从此不能跟我一起飞了,你要好好的照顾你的儿子,娘该走了!”寒凤翠说着飞出了皇宫。
“娘亲,您要去哪里?我该怎么去孝敬您呢?您总不能让我担着这不孝的罪名吧?”
“皇家庙宇里有娘的真神,孩儿尽管去那里和我对话就是了,女儿啊,你如今已经是凡人之体了,百年之后,娘再来接你吧!”
原来,玉皇大帝知道了寒凤翠的丰功伟绩,特意在天宫给寒凤翠建造了一座凤子宫,封它为凤仙。从此之后,寒凤翠再到凡间的时候一定是坐在凤凰的背上的。
…………………………
………………………………………………
全剧终!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



好了,这个不长不短的故事也该结束了。这个狼凤国的故事也讲完了。
喜欢的朋友们,不要忘了点赞哦。

顺便预告一下我的下一个故事叫《诸葛平狼》,欢迎朋友们继续阅读哦!
《诸葛平狼》是一部什么样题材的小说呢?我暂时保密一下。
写作正在酝酿中……
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017