注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创小说】《诸葛平狼》五、是谁挖的墙根(作者:旷野飞燕)  

2017-06-28 18:56:39|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诸葛老虎看见爱妃的小屋子里没有人,却多出一个地洞来,非常震惊!他自言自语的说道:“这不是真的!为什么会这样?”
“是啊?为什么会有地洞呢?”执勤人员说:“这是皇家大院里呀,居然出现了地洞?是谁挖了皇家的墙根呢?”
“快去告诉皇家大案提审专员,赶紧过来实地彻查一下!我的女人谁敢碰?”诸葛老虎愤怒了,这世界真的是乱套了,居然在我的妃子卧室里挖地洞啊!诸葛老虎眼瞅着深不见底的地洞,是满脸的羞愧,他心里话:“我要是找到那个人一定要把他千刀万剐!”
“是的,我看那个人也是作死的,他肯定是活腻味了!”执勤人员一边说一边往外就走。诸葛老虎看着走出去的那个执勤人员,他若有所思:“那个人会是谁呢?”其他的执勤人员跟着在房间里转悠。
片刻之后,执勤人员带来了大案侦查人员,他们要在这间房子里寻找证据,相机他们是有的,高端的测试仪他们也不缺少,他们拥有着一切可以侦破案件的人员,仪器和各种必要的设备。
请不要质问那么多为什么?为什么会有国王?为什么会有高端仪器?为什么还是穿着长袍子的国王?旷野飞燕,你到底写的是什么东西?
……,……。
我写着写着就仿佛听见了读者的追问,是的,我得给你们一个时间的交代!这个故事就发生在近代,近的就如同我们的现代,或者是未来,我暂且说它是现代神话,你能接受吗?也许你不能,因为现在的人都无神论!那你只当我的故事是来源于《谎话成精》吧,或者说是一个传奇的笑话,无论如何,以我的本领是想不出更好的答案了,但是这个故事就是这样在我的脑袋里成型了。如果读者朋友有更好的建议,欢迎你告诉我。如果合适的话,我会努力让作品向你的思想高度去靠近!
侦破人员按照正常的侦破方式,收集资料,拍摄照片,最关键的是查看地洞的形状。最后利用生命探测仪进行洞内生命测试,测试结果显示:洞底有人。
这一结果,令所有在场的人兴奋不已!显而易见诸葛老虎的侍寝妃子在洞子里面。但是洞子里除了皇妃还有没有别人呢?这个问题很让人揪心。如果有别人,那个人是不是要被千刀万剐呢?如果是这样的话,就意味着救上来一个人,还必须有一个人死去!这些是大臣和执勤人员习惯与考虑的问题,而侦破人员只是考虑谁下洞里去,或者说怎么下去?
后来,是用绳子拴住一个侦破人员的腰,慢慢地放绳子和人进入洞中,然后再把绳子和人都拉上来。
半个小时后,人们看到了一个死掉的女人。她身着华贵的皇家礼服,满面死灰,躺在地上,她为什么会死在深洞里呢?
侦破人员要求解剖死体,进行化验。诸葛老虎阻止说:“慢!让我来仔细辨认一下吧!”
诸葛老虎不愧为皇帝,他胆大心细,他的目光从死者的脸上直看到死者的脚后跟,接着他伸手从死者的口袋里拿出一样东西。那是一张折叠整齐的白纸,上面密密麻麻地写着很多的字。
夫君,请原谅我这样称呼你!其实,在我的心里,一直都是这样称呼你的!我渴望和你一起过平平常常的日子,然而这个梦想太奢侈了,以至于多少年了都没有实现。在随着时光的消失和岁月的碾压中,我彻底绝望了,我在心底里发誓:只要等到你骂我一百句的时候,我就去死!当然,你的嘴巴是不会骂人的,但是你的眼睛和动作是会骂人的!每一次轮到我侍寝的时候,你总是那副不屑一顾的样子,你知道吗?你的这种样子实在是太伤人心了,那就如同是被你破口大骂一样的难受!你的眼睛里没有温柔,有的只是疲惫和轻蔑,这也是比骂人更加的痛苦!你每一次这样对我之后,我就回房间里挖洞……今天你又是这样的对待我,所以我只好把自己完整的藏人洞中,来保护我自己受伤的心了,我走了!我放弃和你在一起了!你不是我想要的理想夫君,但是,在这个不平等的国度里,我却没有办法和你离婚,那么我就只有一死,才能彻底的摆脱你!
当你看到这些文字的时候,我已经彻底的离开了你!你的爱妃:娜赏泥!xx年xx月xx日,绝笔。
“天呐,挖洞的居然是我自己!”诸葛老虎看罢死者的文字,心底里泛起了层层的波涛,他凝望着侦查人员说:“不用侦破了,是我自己挖的洞!”
“你为什么会挖洞?”侦破人员问。
“你自己看吧!”诸葛老虎把娜赏泥的绝笔文字递给侦查人员说。
“哦,她是自杀!跟你没有关系!但是,她为什么会这样自卑呢?这好像不太正常!”侦破人员说。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017