注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》二十三、找你的寄主(作者:旷野飞燕)  

2017-06-05 19:04:12|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狼凤国的国王醒悟之后,邪恶异族没有了生存的寄主,他们整日焦头烂额的瞎捉摸!
一个说:“头儿,我们这天天跟着农民们一样面朝黄土背朝天的是什么意思啊?我们难道生下来就是做农民的吗?”
“这怎么会呢?我们还是得用我们的老办法,否则我们都和他们一样了,我们的邪恶异族也将不复存在!”姬够鸣,捋了捋额前的头发说:“我们得尽快找到我们的寄主,尽快!”
“我有一个好办法,不如我们就多生一些孩子,把生下的孩子留在美善真族,让他们给我们养育后代,这样的话,我们的后代就可以永远的生活在这个地球上了,而我们又不用浪费任何的钱粮!”一个老奸巨猾的邪恶异族的四头领说。
“这不行,要是他们不养育怎么办?”一个稍微有点良心的五头领说。
“五弟,这一点,你不用担心,美善真族是不会看见一个娃娃哭泣而不同情的,他们的恻隐之心可是不用怀疑的,他们不仅对任何人都好,而且队猫啊狗啊那些动物们都很慈爱啊!他们常常会抱着小猫小狗睡大觉呢!”
“什么他们居然抱着猫狗睡大觉?难道他们不怕狂犬病吗?狂犬病是会让人疯掉的!”
“他们好的都跟傻子似的,离疯还远吗?哈哈哈……”邪恶异族的人谈论着美善真族的事情哈哈大笑着。因为,他们认为人生下来就是自私自利的,自私自利就是人的天性,违反天下的事情本事就是不对的,作为一个平平常常的人,整天只要想着成仙得道是不现实的,也是不可能的!要有好的东西就应该把那东西抢过来看一眼,咬一口,咽到肚子里了,就是自己的!任谁都抢不走!古人都说成则王侯败则寇!这还可以说是物竞天择适者生存!生在山中就要做老虎,否则就只能做老虎的盘中餐喽!什么法纪纲常都是骗人的!就是由于这些道理的引导邪恶异族才坑蒙拐骗的,他们常常会比较谁骗的人更多?他们管那个叫聪明!谁要是老老实实的干活,他们管那就先天智障。
而如今有了条文的束缚,他们难过死了,总想找地方发泄一下!后来他们一直同意了那个四头领的建议:把孩子生在美善真族。可是邪恶异族里除了几个魔女妖精之外,根本就没有会生孩子的女人啊!
“怎么办?看来我们邪恶异族真的要完蛋啦!后继无人啊!我们一直都自私自利的去抢劫钱财,怎么就没有去抢一个女人来养活着呢?”姬够鸣说:“难道你们都是白痴吗?”
“废话!不白吃谁跟着你啊?以前不是有女人吗?都让你吃掉啦!没有吃的,也让你杀死啦,你不是说女人是累赘吗?”一个瞎了一只眼的无名小卒说:“当年我就不应该到你们这里,是哪一个王八蛋让我来这里的啊?”
“你这个笨蛋!哭什么?”姬够鸣说:“有这点本事去美善真族哭去,没准有人会同情你的,你再好好的待她,不久一定会有结果的啊!”
“啊?这么简单吗?”瞎子跑出去了。
“记住要使出你的千娇百媚哈!”姬够鸣冲着那个瞎子的背影说。
“族长,那我也想出去媚媚一下啊?”四头领说。
“去吧,都去吧,去找你们的寄主去吧!这段时间我们邪恶异族的任务就是:找到自己的寄主养育出一个小子来!”姬够鸣得意洋洋的说:“我去把那个寒凤翠找来玩玩!一个女神仙,我看他有多大的能耐!”
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017