注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》二十四、姬够鸣想结婚(作者:旷野飞燕)  

2017-06-09 12:01:24|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姬够鸣心里想:“我是一个魔头,我就要去找那个仙女!不吸点她的仙气,我何以脱胎换骨啊!我一定要想法设法把她弄到手!和一个成仙的人结婚,生下一个小仙童,多么的满足啊!”姬够鸣想着就走出了邪恶异族,他要去寻找寒凤翠。他也不想一想:寒凤翠是一个神仙,神仙怎么可能和你结婚呢?更何况人家又是一国的皇后!姬够鸣的这种想法就是因为他狂妄自大不知天高地厚!当他走到美善真族的游乐场的时候,看他本族的四头领和五头岭都已经混入了美善真族的舞蹈队了,他们俩在那里跳舞跳得正欢呢,他们一边扭动着屁股一边咧着难看的大嘴。看罢之后,姬够鸣走过去说:“瞧你们俩这种样子,一辈子也不会有人喜欢你的!”
“谁说的?你等着吧?看我找到了一个好女人给你们看看吧!”四头领不服气的说:“要说大家杀掠我不如你,要说欺骗女人,我还真是不服您呐!”
“哦,你们看,那边的那个女孩子怎么样?”姬够鸣用手指了一下。
在美善真族游乐场的另一边,一个漂亮的妈妈正在教育自己的宝贝女儿,女儿今年十八岁,只长的是:貌如桃花,身如扶柳,燕语莺声,乖巧可人。发髻高挽,鬓边戴着小小的四瓣花,耳坠子轻轻晃动,衣裙随风摆动,小嘴一张一合的跟着母亲说话。她名叫向丽叶,是向家唯一的女儿,她有三个哥哥,分别叫:向丽峰、向丽飘、向丽落,他们都是一身武功的美善真族的热血汉子,一心只为保护家乡。在美善真族像他们家这样的家庭是本来很多很多的,他们都以生在美善真族为荣,能够为国家做贡献的是永久的光荣。
“娘亲,这里怎么这样乱啊,我有些害怕!”
“不怕,你的哥哥都在这里呢,你看他们在那里练武呢!”
“哦,我也去吧!”
“嗯,我们一起去!”娘两边说边走了过去。
那是一个练武场,有教头正在指指点点,只听那个教头说:“捍卫我们的家乡是我们义不容辞的责任!作为一个武人要一心习武心无杂念!”
“向丽峰!你过来!”
“师傅,您叫我?”
“我看见你练武的时候东张西望的看什么啊?”
“我娘亲来了,我看见我娘亲了!”说着向丽峰转过脸依然看着他的母亲,突然母亲身体一歪差点摔倒,向丽峰、向丽飘和向丽落同时朝母亲那边跑过去,大家都停下练武的姿势朝他们观看。
教头愣住了,他自语道:“哪里来的这么漂亮的女孩子啊?”可不是吗?教头今年已过而立之年尚未娶妻,他只因为天天教武授业,何曾想到过自己啊!其实要说他是想不到自己是因为他从来没有见过美貌的女人,就像今天,突然武场里冒出一个美女来,他怎么会不动心呢!
再看那些其他的练武的学生们都是一副副催涎三尺的傻模样:有伸着头瞪着眼的;有歪着脖子趴在别人肩膀上的;有踮着脚尖使劲睁着眼的……
“娘亲,今天为什么要到这里来呀?”向丽峰问,其他的两个儿子也这样问。
“你们的妹妹都十八岁了,没有出过门,今天她生日,你们知道的每一年她的生日就是我们要满足她一个愿望,可是她今天的愿望是出来走走……所以就……”没有等向老夫人说完话,三个兄弟都同时喊道:“娇惯成精啦!太过分了!您难道忘记了吗?女孩子没有结婚之前是不允许出门的啊?娘亲。”
“好好,我这就带她回去!走,丽叶,跟娘亲回家!”
“不!娘亲说话不算数!您说的跟我一起去练武场的!”
“练武场是女人不能进入的,你难道没有看那个招牌吗?‘女人莫入’!”
“我们娘儿俩都不认识字啊!怎么会知道呢?”
“那现在我们告诉你们了,你们赶紧回家吧?”
“不!我就要去!”向丽叶好奇心驱使一定要去练武场!“这下该怎么办呢?”三个哥哥生气的说:“真是不懂规矩!”
“就让她去一次吧?毕竟一年就一个生日!你们三个哥哥还保护不了她一个妹妹吗?”
“娘亲啊,就算是我们让去,教头也不让去啊!娘亲还是别给我们三兄弟添麻烦了,好吗?”
“谁说我不让进啦,我让她们进来,绝对让她们进来的!”教头的话让三个兄弟愣住了,心里话:“教头什么时候站到我们身边的啊?”他们只是想了一下没有敢说,他们说出来的话是:“教头,您今天怎么这样和气啊?”
“进来,你们赶紧进来啊,游乐场那边有情况!”教头说着,伸手一把把向丽叶拉进练武场,然后重重地锁上了大门。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017