注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《冷宫侠女》二十六、这样的人怎么敢来提亲(作者:旷野飞燕)  

2017-06-09 21:17:48|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三位哥哥听爹爹说留下妹妹,又说先跟娘亲说一说,所以很想知道爹爹到底要跟妹妹说什么呢?三兄弟回到自己的房间里开始讨论爹爹的话。讨论来讨论去,也没有个结果。
第二天,吃过早饭,家里来了三个奇怪的客人,于是他们都躲在客厅的窗户下面去偷听,偷看,不听不看则已,一听一看都气得哇呀呀暴跳。
原来,他们的客厅里正坐着一位头发斑白,牙齿暴露的男人,他的身后站着随从。他提着一箱子黄金,带着两个随从,说是来求婚的,而且爹爹看了看黄金就点头同意了!
其实,那个头发斑白,牙齿暴露的人不是别人,正是邪恶异族的四头领,他叫梅任行,他是从邪恶异族里面出来专门出来迫害美善真族的,他想要让美善真族的女人为他们生儿育女,而他们又不想出力干活。他到了向家,只说是看见向丽叶长得漂亮,所以才特意来求亲的,并且说:“我家有良田两倾,房舍九栋车马奴仆都很齐全,到了我家,绝对的是吃不愁来穿不愁!”
“我呸!就你,还敢打我妹妹的注意?”三哥哥在窗子底下气的横眉倒竖,不停的在嘴里痛骂:“瞧你那副贼像!做梦去吧!”
  “我看不打他个落花流水,他永远不知道,这个地球上还有我们向家三兄弟!”大哥向丽峰咬牙切齿的说。
    “是啊,大哥我们该怎么样去打他呢?”二哥向丽飘满面愁容的说。
    “只要把父亲大人引开,我们就可以动手了!”三哥向丽落微笑着说。
    “有了!”三哥向丽落转身朝妹妹的房间走去,不一会儿就把妹妹拉出来了。只见妹妹向丽叶急冲冲地朝客厅走去,然后对着父亲问安行礼:“爹爹在上孩儿这厢有礼了!”
    “叶儿,这会子来客厅里作什么?你难道不知道这里客人吗?”父亲严肃的说。
    “爹爹莫怪,您赶紧跟我出来一趟,我的房间里出了大事了啊!”向丽叶说着拉住爹爹就朝外边走,三个兄弟趁势躲到厨房的后面。等爹爹走出去以后,他们立刻包围了梅任行和他的随从,把他们三哥摁住一阵拳打脚踢,他们一边踢一边骂:“瞧瞧你的这副长相吧,居然还想打我妹妹的主义?”
    “你们是谁?为何对我这样无理,要知道我可是这个屋里未来的女婿啊!”梅任行只管挨打一点点都不还手,还有他的随从也是一样躺在地上任凭那三个人打去。“人生有缘才相聚,何必与我过不去。”梅任行都囔着说:“同意就是亲戚,不同意就是朋友,何必何必!”
    按理说,梅任行这三个人是完全可以打过向家的三个兄弟的,因为他的两个随从正是邪恶异族的族长姬够鸣和五头领,这三个人无论走到哪里,他们都不曾吃过亏的,而今天他们自愿吃亏,是为了将来好把向家的家业一网打尽的。
“哼!谁跟你做亲戚,谁会和你这样的人做朋友?”这三兄弟想:“我们使劲打你,你总该走了吧?”太出乎三兄弟的意料了,梅任行宁死也不出去。这三个兄弟同时骂道:“为什么还不快点滚啊!你到底走还是不走?”
“我不走,我坚决不走!”邪恶异族自由他们邪恶的境界,他就吃定了这一家的饭,让向家三兄弟彻底没招了。
向丽叶刚才听三哥说:“无论说什么谎话只要把爹爹骗走,把那个梅任行打跑就行了!”所以,她拉着爹爹就走,不给爹爹考虑的时间,等到爹爹来到自己的房间见什么事情都没有,立刻就责备起女儿来:“我说丽叶呀,你都这么大了,怎么还和小孩子一个样啊,糊弄我做什么?”
“爹爹呀,您可知道,女儿根本不喜欢客厅里的那位男子啊!”
“儿女婚事父母作主,你知道什么?他虽然长得丑,但是很有钱啊!”爹爹说着气呼呼地返回客厅,他一边走一边说:“都什么时代的人,你不知道吗?搞什么恋爱自由啊!回头我得跟你娘亲好好说说。”
“不好啦!爹爹回来啦!”三兄弟听见爹爹回来的声音撒腿就跑。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017