注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《诸葛平狼》十一、服毒的妇女(作者:旷野飞燕)  

2017-07-04 21:39:36|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她的美丽是大家公认的!双眼皮大眼睛,高鼻梁下面是红红的樱桃小嘴。遇到相邻们总是老远的都打招呼,总是打招呼的时候满脸堆笑。她叫甜甜,长得甜,说话更甜!她结婚的对象是村里干部的儿子,那男人的长相和她很般配,都是美人!他们俩双双对对的从人前走过的时候,谁不夸他们是天造地设的一对!婚后不久,他们有了自己的女儿。看上去是多么美好的一家啊!
那是一个风和日丽的早晨,夏天的温暖悄悄褪去,秋天的凉爽已经朝这里走来。甜甜看着熟睡的女儿,和空空的床铺,男人这么早去干什么了呢?她无法知道,也不想知道,因为自从女儿出生之后,男人就常常夜不归宿!
她知道自己上当了,她现在明白了男人的话是多么的虚假!婚前说好的,白头到老不分手,婚后一年就住外头。女人脸皮薄,不愿意说!跟谁说呢?跟娘说吗?娘都这么大年纪了还让她操心吗!跟邻居说吗?说自己的男人不好不是等于说自己没有眼光吗,自己当初可是自由恋爱!跟姐妹说吗?那不是等于告诉姐妹们自己嫁错了人吗!跟谁说又有什么用呢?自己一天天的苦日子得靠自己扛过去。实在无聊,扛着太累了。
甜甜再一次看看熟睡的女儿,她走出卧室,拿出昨天打农药的瓶子,她准备服毒。正在甜甜高高举起药瓶子往自己的嘴里灌的时候,诸葛平狼来了,他骑着白云,穿着红肚兜,伸手打碎了药瓶子,顺便给甜甜吃一滴去恶通。
甜甜听到瓶子落地的声音,她睁开了紧闭的双眼,眼前的小男孩还没有自己的女儿大,那么幼小可爱,她伸手想去摸一摸,但是诸葛平狼早已经飘在了半空中。她揉了揉眼睛继续伸手去碰触那个白云上边的男孩子,是的,如果她生的不是女儿,是个儿子,他的男人也许就不会这么冷落她,她想。
“为什么要服毒呢?你怎么忍心让那个不足三岁的小女孩没有妈妈?”诸葛平狼看着她笑着说:“我是来救你的,你有话尽管跟我说。
“我,没有什么要说的了!我知道我错了!”甜甜说着,她哭了:“人世间的事情太多太复杂了!”
“用你的真心,以不变应付万变吧!一切变来变去无非是个心结问题,你如果能够不考虑自己想一想别人,你就会幸福很多!你看看你那床上哭闹不止尖叫着喊妈妈的女儿吧,难道她的痛苦不比你多吗?记住你不是单独的一个人了,你是一个孩子的妈妈!做妈妈的就不能这样任性!”
卧室里小女孩撕心裂肺的叫喊声抓走了甜甜的心,她急急忙忙奔向卧室,抱起女儿,一切都太平了。
诸葛平狼飞回到了皇宫,自己的妈妈正在睡觉,他悄悄的睡在妈妈的身边,就如同他从来没有出去过一样。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017