注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创小说】《诸葛平狼》八、郎里疯(作者:旷野飞燕)  

2017-07-04 10:42:58|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懒孬精的本名叫郎里疯,他是地地道道的饿狼成精!想当年,他为了成就自己的事业不择手段,偷偷地学习妖界的魔法,制成了世间少有的魔水,这魔水可以为它拉拢很多的人。那人无论是谁,只要喝过他们的魔水,就立刻学着他的样子在人群中招摇撞骗。不知道是魔鬼也有好的魔鬼,还是郎里疯命里注定要有这一劫!在他把自己化成一股黑烟去偷偷学习魔界的炼丹之术的时候,他自己的狼的躯体却自行腐烂了,于是他就只剩下一股黑烟,飘来荡去的!又听魔界的人告诉他说:“吃够一万个人的尸体就可以让自己拥有一个永不腐烂的长生的身躯的时候,他就更加的希望人们能死的更快一些!如果人们能死的快一些,他就可以提前吃够一万个人的尸体,可以成就他永不腐烂的躯体之梦了!如今郎里疯所有的努力就都是为了让人去死!自然死亡的人多半已经老朽,吃来无味,只有自杀的尸体才更加适合他的胃口。所以他无论是炼丹制药还是制作魔水都是为了迷惑人们让活人去死,去自杀!
郎里疯只要让人喝过他的魔水,那些人就必然会装着他的样子在人群中晃荡,口里含着郎里疯想要说的话,“我是大名鼎鼎的懒孬精,我来至郎氏家族!天下迟早都是我的!你们,你们都别忙活了,再忙乎也都是给我在做工!哈哈哈……”结尾的时候,总忘不了狂笑几声。而一旦指认为“懒孬精的一瞬之间,他就会变成一股黑烟组成的魔鬼,在人的面前飘。在他飘的时候如果遇到国王的唾液,他就立刻会变成人样,然后毒气就全解了。但是如果他在变成魔鬼形象的时候没有遇到国王的那一口唾液,他就会很快的因为疯狂而倒地身亡,也就是说“疯死了”。对于郎里疯来说“疯狂而死的人最好吃,因为疯子的身体里的血液是沸腾过的!但是如果没有疯狂之前就被国王吐一口的话,国王的唾液就没有任何功力了!就如同之前,国王发现自己有与众不同的唾液的时候,去了一次克懒学府。那一天吐口水吐的口干舌燥,也没有找到一个喝过魔水的人。那正是时候没有到啊!就如同做菜的没有到那个火候,就达不到你想要的结果。
如今诸葛老虎知道自己的唾液能力有限,就借用儿子的法术来治理国家了。炼丹制药,以毒攻毒。
郎里疯一出世就盯准了磨砂给予国的臣民,他要想尽一切的办法,让人们离开地球,离开这个优美的原始森林,去做鬼魂吧!为了达到自己的目的,他不择手段,他炼制的丹药越来越多:魔水、魔魂水、忧郁丹、自强散、昏庸丸……应有尽有。他还利用自己的很多幽灵去人们生活的空间里去泼魔水,撒药丸。以治病救人为口号,以杀人灭口为动机,以吃到尸体为目的。害得人们家破人亡妻离子散!这是郎里疯想要的结果。
他就是一片黑色的烟云,没有一个正常的形体,他要吃够一万具尸体,实现聚集一万个灵魂的梦想,他想吃尽诸葛老虎的国家,实现他的魔界梦想。他想要躲开一切的戒律,任意杀人,任意吃喝,直到人类灭亡,他就有理由祸害天庭了。实现他毁灭宇宙的理想。
在郎里疯的鼓吹和努力下:群鬼起哄,邪魔出世,什么样的东西都能成精。郎里疯的梦想使天庭震怒,才不得不把神的法力转送给诸葛平狼这个刚刚出世的小孩子。诸葛平狼没有辜负玉帝的希望,一出生就救下了自己的父王。叫父王炼制千草茶解救万民。如今,他弱小的身躯正躺在母亲的怀抱里,呼呼大睡,毕竟他还没有满月啊!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017