注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《诸葛平狼》十二、复制英雄(作者:旷野飞燕)  

2017-07-05 16:51:38|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诸葛平狼一连三次独自出门的事情,让国王诸葛老虎异常震惊,他对着大臣们大发雷霆:“你们一个二个都给我听好了,我的第十六儿子要是有什么闪失,你们,你们哪一个都逃不掉!”
“陛下,您的儿子飞的那么快,我们的千里马也追不上啊!”一个大臣抱委屈说:“昨天是我值班,我看见了他就立刻跟踪而去,可是刚刚出了宫门,就看不见他了啊!”
“算了,我现在不跟你们计较,我先去看看我的宝贝儿子再说。”诸葛老虎说着笨国夫人的卧室而去,当他看见自己的诸葛平狼正睡着的时候,他心平气和了。
国夫人看见他来了急忙下床,当他说道,有人看见平狼骑着白云单独飞出去三次的时候,国夫人笑着说:“别听他们瞎说,咱们的孩子一直在我的身边睡的好好的哪里就飞出去了呢?”
“妈妈,孩儿的确飞出去三次,是因为我的精灵告诉我有人要自杀,所以,我就在妈妈熟睡的时候溜出去了,妈妈不要生气,父王也不要责备孩儿,孩儿正有话想跟您说。”诸葛平狼坐在自己的云片上说。
“宝贝有话尽管说吧!”诸葛老虎急不可耐的问道。
“孩儿几次远走发现最近懒孬精活动太频繁了,他们居然都是对年轻的人下手,他一次次的诱骗那些涉世不深的年轻人,让他们轻视生命!孩儿救过三个人,但是我想在这期间一定还有孩儿救不到的人呢!据说懒孬精每一天都要吃一个尸体的!单单靠我自己的办法是不够用的,我们能不能在克懒学府里开设一个识魔培训班,教会人们认识魔怪,消灭魔怪要靠大家!”
“好主意!让孩儿你来当教官!这样很好!我立刻就去通知克懒学府的校长,给你准备一个大一点的教室,一个优秀的讲台!”
“父王莫急!您还要记住派人到个地方去做宣传,让所有的人都有学习的机会才好呢。”
“对!我们要复制英雄,让全国的人们都成了英雄,我看那个懒孬精他还吃什么?我们要活活饿死他!”
“父王英明!”诸葛平狼看见父王走出大门,他靠在妈妈的怀里睡着了。
诸葛平狼刚刚满月,他的身体在长大长高,他的智慧也在增加,他的睡眠时间在减少。
克懒学府的识魔培训班开课啦!诸葛平狼讲得有声有色。
他主要讲授释魔掌、消魔拳和观风眼三种特殊的识魔方法。
释魔掌,可以在很短的世间里在掌风的推移下看清楚水的成分,如果那水在掌风推移之下变色了,就证明是魔水,不能喝的。如果在掌风的推移之下水的颜色依然不变,那么这样的水是可以喝的。
消魔拳,可以在短暂的世间里大乱魔怪行动的方向。
观风眼,这个经常练习可以通过风的流向知道魔头在什么地方。
另外教会人们认识百草,炼制百草茶,常喝百草茶,预防魔怪的入侵。提倡全国的人都来练习识魔拳法,年年举行识魔拳法比赛,这样大大提高了国人的防魔意思。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017