注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《诸葛平狼》十三、魔界的效仿(作者:旷野飞燕)  

2017-07-05 17:18:10|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懒孬精的三个尸体都被诸葛平狼救活了,懒孬精异常愤怒,他听说克懒学府里有一个复制英雄的培训方式,于是他也开始了复制懒孬精的办法!他要和磨砂给予国的人们一拼到底。
他派出去卧底的幽灵回来说:“现在的日子不好混了,磨砂给予国到处都是诸葛平狼了!”
“他们都教些什么?”
“看魔,消魔,打魔!总之我们的活动方式他们都很清楚了,我们以后基本上是没有办法在他们国家活动了,要不然我们走出这个原始森林,去别的地方看看!”
“不!我一定要和诸葛家族一决雌雄!”懒孬精那高亢的有些过头的语音在半空中响起。
“还用决吗?雌雄不是明摆着的吗?”
“嗯,谁是雌谁是雄?”
“当然是我们是雌的,他们是英雄啦!”
“我们是魔界的英雄,他们是雌的!”懒孬精分辩说:“不许长他人志气灭自己威风!”
“一家子的人,你跟我论那么清楚,你出去看一看哪个地方不是人家诸葛家族的人啊!吓得我都不敢出门了,每一天在他们的克懒学府里都不敢说话,生怕他们学习的精深了,认出我来!你想一想啊,要是我当场被认出来了,我该怎么办啊?”
“跑啊!你个笨蛋,认出你了,你就立刻逃跑啊!”
“你记住,你只要不多说话,学会他们的识魔方法,我自然有办法对付他们。”
“好吧!老大,我走了!”幽灵飘了出去,随便的就依附在别人的身上了,她今天不准备迷惑人,因为她的任务是来克懒学府卧底的。
懒孬精到底是一个妖精,他的魔法也不是很简单。他要想方设法的去破坏磨砂给予国,因为毁掉磨砂给予国就是他最高级的梦想。
他常常隐蔽在不显眼的地方查找磨砂给予国的漏洞,只要发现漏洞,他立刻就可以钻洞过去,为所欲为。
最近,他买通了神界的一个大人物,给玉帝送了一个大礼,因此玉帝同意他和诸葛平狼平分天下。这也就是说他想怎么样就怎么样,上头是不会管他的!
当他知道诸葛平狼最善于做的事情就是打碎自杀者的美梦的时候,他的努力方向就改变了,他要去别的地方祸乱一下,让诸葛平狼措手不及。
他去了一家工厂,依附在工人的身上挑拨工人和工厂领导的关系,使他们领导和下属之间展开激烈的斗争,为了发工资的多少而打闹不停!
工厂为此停产,工人为此罢工,最后大打出手,死多少人就都是懒孬精的好食物了!
当懒孬精想到这个好主意的时候,他忍不住哈哈哈大笑起来,他的笑声阴森森的在空气中弥漫。这正好让那些在克懒学府的人找到了练习寻找魔怪的方法。那些学生娃子寻声而至,吓得懒孬精转头就跑。
学生们看着远远飘走的那片黑色的烟云说:“果然有魔怪啊!”他们吃惊的表情,正好证明了他们才刚刚相信魔怪的存在,之前一直认为是国王耸人听闻。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017