注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《诸葛平狼》十五、谁敢不服气(作者:旷野飞燕)  

2017-07-06 12:18:00|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽魂混入了克懒学府,开始变着法儿的在学校里捣乱,让他们的识魔培训班处于一片混乱之中。
最让人无法接受的谣言就是:“刚满月的毛孩子居然在我们的学府里任教,知不知道当前我们国家的教员薪水有多高,这样高的薪水都让小娃娃领取了,我们这些成人就没有饭吃了!
是啊,他小小年纪凭什么要在我们的课堂上出现,还不是因为他有一个国王爸爸吗?
反对他们的人说:“你们啊睁着两眼说胡话,人家什么时候领过薪水啦?人家教我们是自费的,你们知道不知道?”
“自费的?谁相信啊,连他老子娘都是国家给养活着的!”又是一个祸国殃民的野蛮语言。
“谁敢不服气?”诸葛平狼听到了议论声,他飞进了教室,环顾四周,知道魔头的手下已经进入了自己的课堂里,弄不好就要面对面的开战了!他不怕,因为他正需要一个幽魂做药引子呢!他在心里想着一定不能让这个小小的幽魂逃跑了。他对站在他肩膀上的精灵小声说“去转告我的父王,过来帮忙!”精灵点着头飞出去了,那精灵只有七星瓢虫那么大,很快就把国王带到了教室的门口。
依附在别人身上的幽魂知道不好,就想破窗而逃,没有想到窗户早已被诸葛平狼的法术封住,幽魂逃脱不成露出了她黑烟的原形,被诸葛平狼收入瓶子当中,交给门口站着的国王,回去炼制药品去了。
一场有惊无险的战斗结束的有些太快了,很多的人都没有看清楚,一个个都伸头向门口观望,突然一股黑风袭来,诸葛老虎手中的瓶子碎了,幽魂逃出去了。在座的人一阵尖叫!
“谁敢不服气?”诸葛平狼说:“她跑不远的说不定马上就会回来的,指不定又会依附谁的身上,大家一定要注意防范!”
这话说的同学们,都很惊恐,生怕那幽灵附体。
何傻子是这些同学当中最老实的一个,他一向沉默不语,今天,他突然开口说话了,“别那么心惊胆战的我们不是都学会了三招吗?一用不就知道了吗?”然后他的大手在空中一扒拉,再握紧拳头向前方猛的一砸,接着又像模像样的抬起双手附在眼前说:“一切正常,没有魔怪!”他的话一出口,教室里哄堂大笑。
诸葛平狼微笑着飞到他的身边说:“何傻子学的不错吗,口诀倒是记的很熟练,但是你的动作怎么这样呆板呢?过来我再教你两下!”诸葛平狼说着伸出小手抓住何傻子的大鼻子说:“吃下去,你就聪明啦!”然后,在何傻子的肩膀上使劲的扭了一把,只听的何傻子啊的一声尖叫躺倒在地,诸葛平狼的手里却抓出了一个黑乎乎的东西。诸葛平狼微笑着说:“小幽灵你隐藏的不错呀!可是你没有想到,你利用他说话的时候就暴露了你自己呀!何傻子一个经常不说话的人,突然开口大声讲话,这怎么会不让人怀疑呢?别挣扎了,我的身上有玉帝的保护伞,任何妖魔都无法入侵的!我今天要亲自把你投进炼药炉子里,成就我们的梦想吧,全靠你啦!呵呵……”
诸葛平狼把幽灵放进了炼药的炉子,亲自盖上盖子,只听见那幽灵的最后一声叹息,药炉子里就恢复了平静。诸葛平狼对烧火的人说:“谁也不许打开盖子,直接烧他四十九天,让他也为我们人类做一点点贡献吧!”
等诸葛平狼再次回到教室里,教室里立刻寂静了,谁敢不服气呢?眼见的事实证明了一切:诸葛平狼的确有一双识魔的慧眼。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017