注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《诸葛平狼》十八、爱你只是一个借口(一)(作者:旷野飞燕)  

2017-07-06 21:19:08|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郎里疯多少天都没有吃到尸体了,他的躯体里的能量在慢慢减少,他有些生气了,他想要亲自去克懒学府看一看那些幽灵是怎么搞的?怎么会这些天都没有消息呢?他的黑色的烟云魔头还没有飘出亡命青山呢,他就看见了自己的幽灵沮丧的回到这里来了,那黑色的幽灵极速的飘着,远远的就听见她在哭泣:“大王,小鬼我不干这一行了行不行啊!那家伙,那家伙真是太厉害了,他已经把我们的人大大幽灵放进炼药炉子了,看看我们的大大幽灵必死无疑了!”她飘到了郎里疯的面前,眼泪跟着下雨似的往下落。
“好了!巧巧,别在我的面前哭哭啼啼!要知道我是没有同情心的!”郎里疯好像受到了某种启迪似的说:“眼泪,哦哈,眼泪……”突然他狂笑着说:“你既然有人类一样的眼泪,你为什么不去打动人类呢?”
“我倒是想去打动人类,可是人类看得见我们吗?我们只不过是人死后的一个灵魂!很多时候,人是看不见我们的!别说是人类就连精灵也很难看清楚我们的长相啊!难道你忘了吗?大王。”
“是的,过来我教你一些法术,让你有现形的机会!”
“大王,糊涂了吧?干我们这一行的太露脸不行的吧!”
“巧巧我给你布置新的任务,你给我听好了!”只见郎里疯附在幽灵的身边说着什么,然后又抬起那乌黑的烟云雾罩脸说:“只许赢不许输!,记住没?这些幽灵里也就只有你可以做得更好!”
“记住了,但是,我不见得能赢啊,有些事情一旦开始,结局就很难料定啦,哪会有百分之百的胜算呢?”被喊着巧巧的幽魂气呼呼的转过头朝着克懒学府走去。她一路上都在琢磨:“爱情,这个做人的时候都很难如愿的东西,大王居然想到了爱情!真是难为我巧巧啦!”片刻之后她笑笑自言自语说:“无论真假,总归要经历一番,为了大王,顾不了那么多了。”
巧巧飘过亡命青山之后,就迫不及待的把大王交给她的法术默念了一遍,这一念之下,她的身形立刻起了变化:原本是黑色的烟云堆成的一个大黑坨坨,如今竟然变得通体透明像个天使一样,而且有修长的身体和飘逸的头发,身上一身雪白连衣裙也是透剔透亮的,她低下头左顾右盼了半天,心情异常的兴奋。她想。我的脸会是什么样的呢?到水边去看看吧,她飘到附近的水湖边,那一群白天鹅扑棱棱飞走了!是的,她太美了,连天鹅都感觉到压力了,所以都躲开了,她现在就如同天使一样完美无瑕了。这法术我怎么才知道呢?大王真是吝啬,这样好的法术早不拿出来给我用用。她想着想着开心的笑了,微笑的天使就更美丽了。她知道大王交给他的任务是去诱惑诸葛平狼身边的一个精灵,他的名字叫俊雅。
俊雅是诸葛平狼的第一保护神,他时时刻刻守护着他的主人,寸步不离!俊雅还有高超的箭术,他射伤幽魂的本领通常是一箭十魂,杀伤力太大。诸葛平狼一直不希望他出手杀魂,说那些魂魄被郎里疯害死已经够冤枉了,要是再无辜惨死,就太不人道了。就算是为了制药用的药引子幽魂,也是他亲手抓住的,没有敢让俊雅出手。他一出手不杀十魂不停手,药引子也用不了那么多。俊雅通常都留在诸葛平狼的左右,距离主人不超过十米远。诸葛平狼在教室里讲课,他就守在教室门口。
那是一个中午,诸葛平狼正讲得高兴的时候,巧巧过来看了一眼,然后她故意飞到俊雅的身边,装着跌到的样子,轻叹了一声,从地上爬起来,说:“什么精灵啊,这么没有人性,有人摔跤你都不扶一把吗?”
“有人摔倒了吗?在哪里啊?”俊雅左顾右盼。
“摔跤的人在地面上,你往天上看什么?”
“我看看谁摔倒了啊?”俊雅依旧朝远处看。
“在地面上,我摔倒啦!”
“你啊?是人吗?一个会飞的天使,怎么可能摔倒呢?你的演技不够好啊!”
“难道,我不像天使吗?”巧巧冷冷的问,她心里想:“难道我穿帮啦?”
“你像啊,但是,真正的天使有摔跤的吗?除非她的翅膀折断了,可是你的翅膀好好的啊!你根本就是故意摔倒的!”俊雅认真的说:“别当我看不出来。”
“人家当然是故意摔倒的啦,要不然怎么能够和你说上话呢?高贵的精灵哥哥!”巧巧说着就凑近俊雅套近乎,她说:“人家不远万里从天宫里出来就是为了见你一面,和你说上一句话啊!”巧巧知道在人类的世界里诱惑男人基本上都是顺从说好听的,其实都说女人虚荣,男人也一样的虚荣,喜欢被人夸奖,喜欢被人在乎。她做人的时候就是用这样的方法诱惑他喜欢的男人的,和那个男人结婚之后,原本很幸福的日子,就因为郎里疯的一滴魔水,她就阴差阳错的成了郎里疯的手中玩物。那个该死的魔头居然良心发现让我去假扮天使,诱惑俊雅。
“瞎说!我从小到大都在精灵族里长大,何时进过天宫啊?谎言编的太离谱了!”俊雅本能的感觉到面前的天使存心不良,他怒目而视。正在他的眼光看着巧巧的时候,突然发现巧巧的身边隐藏着巨大的一片黑云,他上前一步想拉住巧巧,谁知道就晚那么一秒钟,巧巧被那片巨大的黑云拉走,只听那片黑云里传出吵吵嚷嚷的话来:“你好大的胆子居然敢私离圣地,色诱精灵,你可知罪?”
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017