注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《诸葛平狼》十九、爱你只是一个借口(二)(作者:旷野飞燕)  

2017-07-08 12:11:43|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正在巧巧和俊雅说话的时候,来的那一片黑云正是懒孬精郎里疯,他远远的看见巧巧那笨拙的样子就想上去帮助她让她快一点诱惑成功,他也好进行下一步活动。于是他把巧巧捞到没有人的地方说:“笨蛋要装得再像一点点,好不好!一会儿他追过来我会留下一具假尸,你一定要像模像样的哭哈!就说我是你的爹爹,记住。”
俊雅只是处于本能的反应,一支箭飞了过去,正好穿入郎里疯的假身体里,他的正身早已经隐藏。他赶过来问:“他是何人,我的爹爹!”
“拜托,天使是没有爹爹的,而且更无男女之别的!这点儿的常识你都没有吗?还在我这里装娇羞,你骗谁呢?”俊雅的一句话说的巧巧六神无主,是吗?她作为一个死人的魂魄如何能够知道这天使的知识呢?懒孬精也是无知啊,怎么会弄出一个这么大的笑话给我?突然她急中生智说道:“好吧,我承认我是一个骗子,可是我又能骗你什么呢?我不过是一个痴心女人的魂魄而已,在这无边无际的野外飘零,实在是无事可做,突然看就貌美如天使就想和你套近乎,看看我有没有当天使的可能啊?”
“你是谁的魂魄,怎么会有天使的容貌?”
“我是意外得到了一个高鬼的传授使得我变成了这个样子,是不是看着就心动啊?”
“还真是心动!”
“那就陪着我玩玩吧?我甘愿做你的娘子,侍奉你直到我化成灰!”
“好!我绝不反对!但是我们精灵家的家规森严你可要吃苦头了!”
“无所谓!只要有你,什么苦我都愿意吃。”巧巧彻底进入了角色,以为自己真的可以和精灵结尾百年之好。
“一言为定,为了你我甘愿粉身碎骨!”俊雅的这一句话说出口,天空中立刻电闪雷鸣,雷公和电母要击碎这一对狗男女,因为他们俩坏了宇宙的规矩——不同种族是不能通婚的!就在这千钧一发之际诸葛平狼飘然而至,他对着雷公电母飘飘下拜:“尊神且怒,他们乃我手下之人,请留下性命,待日后戴罪立功,以孝上天!”
“好吧,看在诸葛皇子的份上,饶你们!死罪可赦,活罪不免,我们命令他们去地狱劳动三年,三年过后方可转会人间。”说话之间地狱使者拿着棍棒铁链把他们锁住拉走了,就如同判官牵着两个鬼魂一样,直奔地狱而去。
“后悔吗?”俊雅低着头问。
“很后悔!早知道是这个结果,我应该放弃这样做!”巧巧说着泪流满面。
“呵呵,心里话?难道跟我在一起不是你的愿望吗?”俊雅说着他笑了:“我倒是感觉能娶一个魂魄回家是一份收获呢!”
“这不是真的,你醒一醒吧,大王迟早会来救我出去的!”巧巧愤怒了。
“难道你当初处心积虑的来诱惑我都不是真心的吗?”俊雅依旧淡淡的笑着,对于他们精灵来说三年的地狱算不了什么,他们每一个精灵最少能活七百年,有的甚至长生不老。所以他们无论是说话还是做事都是慢慢的,从来不紧张的!
“爱你只是一个借口,想杀死诸葛平狼才是实情!”巧巧已经绝望了!三年,对于一个幽魂来说就注定要失去最少三次投胎转世的机会,这让她多么的伤心啊,她心里一直惦记着的是人间的那个帅气的男人。
“你还敢说不爱我吗?为什么跟我说那么多的实话?你要是不爱我的话就应该说谎话啊!作为精灵我会不懂这些?”
“你难道真的会娶一个魂魄吗?”
“当然,要不然怎么会陪你下地狱!精灵做事一向敢作敢当!”俊雅伸手摸了摸自己尖尖的耳朵说,“虽然我是红色的你是黑色的,但是,我们精灵族是从来不会细分的只要天地允许,我们照样可以繁衍后代。”
“老天如果允许会让我们下地狱吗?”
“地狱是必须的磨合,没有艰苦的地狱生活,怎么可能一起长生不老呢?”
他们在地狱里结婚了,在地狱里的人们都用一样的眼光看着他们俩:“都下地狱了还那么浪漫!”
三年之后,精灵族多了一个黑头发的红孩子,那就是俊雅和巧巧的儿子,同时精灵族还多了一个善良的妈妈巧巧,魔界里当然又少了一个幽灵。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017