注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《诸葛平狼》二十、倾巢出动(作者:旷野飞燕)  

2017-07-08 17:39:30|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在俊雅和巧巧下地狱的三年里外界依然不停的在进行着争分夺秒的打斗。郎里疯派手下的幽灵到磨砂给予过四处蛊惑百姓,让他们相信黑暗,相信死亡。用贪婪和赖孬把人类逼上死路,只为了达到他吃尸的目的!但是每一次都被诸葛平狼和他的精灵们一一破解,只是郎里疯三年之中没有吃到一个尸体,他的身体处于极度的饥饿状态。他忍受不了了,整日对着亡命青山“嗷嗷”大叫。最后,他决定倾巢出动和诸葛平狼决一死战。
所有的子子孙孙都出门全体一起奔赴百姓居住地,把所有的百姓全部灌上魔水和丹药,一瞬之间立刻有两名村妇成了他的盘中餐。诸葛老虎和诸葛平狼发出求救信号让精灵族的人们全体出来保护所有的人们。
诸葛平狼从来不发怒,一发怒他的口鼻都是电光,他电光所到之处懒孬精的子孙就绝命呜呼。诸葛老虎的一口唾沫也可以解救一个人。
懒孬精只是丹药比较齐全,其他的本事没有,他居然在诸葛平狼的嘴里滴了一滴魔水,就在诸葛平狼要昏庸的时候,诸葛老虎“呸”吐过去一口,诸葛平狼瞬间又变了回来。
懒孬精又往诸葛老虎的嘴里滴一滴魔水,诸葛老虎立刻跑到懒孬精的队伍里替懒孬精摇旗呐喊!诸葛平狼一看不好,急忙飞过去猛打诸葛老虎,诸葛老虎醒悟了,自己站错了队伍,急忙返回到自己的队伍里替自己人叫喊助威。
两队人马打得是天昏地暗、乱七八糟,郎里疯一看得不到便宜,于是破釜沉舟,把他多年的丹药全部撒出去,魔水全部对着人群破了过去。顷刻之间,天上仿佛下了一场魔水雨,那水劈头盖脸的向所有的人奔去,所有的人,包括魔族的人和磨砂给予国的人都统统的喝了魔水。转眼只见谁都不认识谁了互相乱打一切。
正在这事那个黑头发红身体的小精灵飞了过来,找到“除邪灵”向所有的人群撒过去,一个个向魔鬼一样的东西一律仰着头张开嘴等着吃呢?吃过之后,一切恢复平静。郎里疯不见了踪影,所有的人们都一致称诸葛老虎为“陛下”。在这黑压压的人群中,谁也不知道哪一个人是郎里疯本人,哪一个人又是郎里疯的子孙?





感谢阅读!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全剧终!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017