注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

这样想想,何苦之有!  

2017-10-15 19:38:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章憎命达魑魅喜人过。

可不是吗?如果命运畅达了,哪里还有文章可写呢?全篇无论多少字,都只用来写一个词语,那个词语就是“幸福”。如果没有一个错误留给魑魅,又怎么会有机会和鬼怪打打交道呢?这一切都是天意。

原来,给你一个不畅达的命运就是为了让你写出更出色的文稿啊,何必要说是“会才不遇”呢。何必又要去悲伤感叹呢!要是没有见过魑魅魍魉,你的文章不是又要少一个角色吗?

更有“但鬼瞰高明世疵俊异”这样的话,不都是从另一个方面一说明一个问题吗?


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017